Общероссийский флешмоб "налей денег Евтушенкову" закончился)) Давеча по 2500 хотели на сотни миллиардов купить, а по 2600 не надо никому. Это не ипо плохое, это жадность до халявы чересчур хорошая - срубить на хапке. Так вам и надо
В общем, резюмируя результаты размещения: бумага - шлачина галимая!!! Переместить в список Д и на делистинг.🤭🤣🤣🤣🤣
а вы посмотрите структуру доходов банка,потом вспомните ставку ЦБ и курс и подумайте дальше что будет.Это надо быть вообще без мозгов что бы покупать это.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=219631 🐹МТС. 🥜Вчера в чатике видел отчёт, норм! А цена вновь подходит к границе размещения на ipo! 🥜Я брал ранее и писал, что в планах посидеть, так как ожидаю подобное движение, как было у коллег-новобранцев, по этому не выходил не на первоц, не на второй красной свече. 🥜Те кто хотел тогда брать, но не брал, а потом вдруг начал себя корить, видите, ничего страшного, рынок никуда не убежал и предоставил спекулянтам перезайти, а тем кто хотел, но не смог - зайти. 🥜Покупать с ходу, если нужна более чистая точка входа, я бы не стал. Так что взял бы на карандаш. Тут может реализоваться локальное двойное дно. Так что следите за положительной реакцией цены. Так же на любой попытке слома графика я та же бы заходил, так как цена достаточно интересная, а компания растущая и не фига не стогнирующая!!!
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=219761 🐹МТС Банк. 🥜Не давно публиковал эту идею, сейчас идея ещё более укрепилась именно в спекулятивном смысле. 🥜Состряпалась стабилизация, что даёт более сильную поддержку. 🥜Среднесрочно ничего не поменялось, бумага интересная, а цена - верхняя граница ipo. Компания крепкая и перспективная!
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=221510 🐹МТС Банк. 🥜Просили посмотреть! Посмотрел! 🥜Бумагу знатно укатали после размещения, я лично добирал крайний раз на 1820р. В этом смысле пока всё норм! 🥜Одни фундаменталисты считают, что банк дорогой, другие нет, так что у меня тут нет однозначности, я как бы больше по технике, по этому приходится больше на кого-то полагаться и доверять, нежели работать с цифрами самому! Но отчёт был у компании хороший, с прибылью, выручкой и убытком могу и сам разобраться, так что в этом смысле всё норм! Могли бы конечно поддержать котировки дивами, но этого не сделали, но обещали, что со следующего года дивам быть! 🥜Так, теперь по технике. А вот тут уже красиво! После продолжительного снижения на графике наконец-то начались положительные изменения! И тут уже состряпалась локальная восходящая тенденция. Минимумы и максимумы идут на увеличение! 🥜Крайний локальный хай находится на +- половине движения крайней локальной волны снижения. По тенденции хай должны обновить, а значит перевалить и за середину! Таким образом открывается путь к прошлому максимуму старшей волны снижения! И вот тут если доковыляет и обновит, это уже будет слом старшей волны и началом формирования активного ростового тренда! 🥜Тут главное теперь что бы не мешали, а покупатели и рынок всё сделают красиво!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.