кстати, а если книга заявок уже переподписана больше, чем в 2 раза, то это значит, что размещение по верхней границе диапазона пройдет? ВТБ-брокер 2500 указывает как минимальную и максимальную, то есть безальтернативно.
Не могу найти информацию через кого идет размещение бумаг и код расчета. Мой брокер без этих данных заявки не принимает.
кстати, а если книга заявок уже переподписана больше, чем в 2 раза, то это значит, что размещение по верхней границе диапазона пройдет? ВТБ-брокер 2500 указывает как минимальную и максимальную, то есть безальтернативно.
Не могу найти информацию через кого идет размещение бумаг и код расчета. Мой брокер без этих данных заявки не принимает.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=219339 🐹МТС. 🥜Итак, как писал в приветственном посте, пока без сэтапов и точек входа. 🥜Одна из спекулятивных идей, которая с ходу пришла в голову, как только бумагу начали проливать. 🥜Тут у нас есть подстраховка в диве 35р., это же и является неким магнитом для котировок! Если вспомнить Северсталь, то её тоже пролили, но правда пролили знатно, но это не помешало цене вернуться обратно. Почему? Правильно, дивы! 🥜Так что думаю стоит держать бумагу на карандаше и при попытке слома можно попробовать заходить. Думаю для этой идеи вполне достаточно одного страхующего усреднения. Не поедет же бумага на 200р. правильно? Уж скорее до дивов покажет 350р., а это будет 10% див доходности.
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=219339 🐹МТС. 🥜Итак, как писал в приветственном посте, пока без сэтапов и точек входа. 🥜Одна из спекулятивных идей, которая с ходу пришла в голову, как только бумагу начали проливать. 🥜Тут у нас есть подстраховка в диве 35р., это же и является неким магнитом для котировок! Если вспомнить Северсталь, то её тоже пролили, но правда пролили знатно, но это не помешало цене вернуться обратно. Почему? Правильно, дивы! 🥜Так что думаю стоит держать бумагу на карандаше и при попытке слома можно попробовать заходить. Думаю для этой идеи вполне достаточно одного страхующего усреднения. Не поедет же бумага на 200р. правильно? Уж скорее до дивов покажет 350р., а это будет 10% див доходности.
Размещение идёт через Совкомбанк Книга переподписана 16 раз Выдача акций 1 к 20 запрошенным, т е. 5 процентов от заявки
МОСКВА, 24 апреля. /ТАСС/. Книга заявок в рамках IPO МТС банка переподписана в 10 раз, получено более 135 тыс. заявок от разных категорий инвесторов, сообщил ТАСС источник на финансовом рынке.
"IPO МТС банка показывает рекордный спрос со стороны розничных инвесторов - накануне последнего дня закрытия книги спрос более чем в 10 раз превысил планируемый объем размещения, получено более 135 тыс. заявок на покупку акций от институциональных и розничных инвесторов, завтра бумага может установить исторический рекорд Мосбиржи по числу и объему заявок", - сообщил собеседник ТАСС. https://tass.ru/ekonomika/20642069
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.