здрасьте, на пороге грандиозного.......сам ждал отскок до конца когда по сберу 260-270 ну и индекса 2950 а потом вниз но похоже будет сразу прорыв шеи......щлаки сложатся в 2 раза, рассчитывал на середину марта https://iimg.su/i/lhuz3
здрасьте, на пороге грандиозного.......сам ждал отскок до конца когда по сберу 260-270 ну и индекса 2950 а потом вниз но похоже будет сразу прорыв шеи......щлаки сложатся в 2 раза, рассчитывал на середину марта https://iimg.su/i/lhuz3
у вас 2 гэпа не закрыто на 234 и на 320
осмелюсь донести что 234 было за неск часов до ого как написали
Почему только ближний выпуск облигаций видишь как безопастный? Из-за того что пока нет решения акционеров от 26 декабря?
1. В ближнем выпуске мало облигаций в рынке. 2. Следующая оферта в мае 2025. Там сумма внушительная и без успешной допэмиссии вряд ли пройти. А сама допэмиссия еще в "процессе переговоров с кредиторами"
не, я пофиксил сегодня убыток в облигах. хватит с меня ВДО
в долгую я долги брать не хочу (разве что Уралкалия, Сибура и подобных), а в акции совсем не понимаю зачем лезть ещё. (акций у меня и так хватает )))))
в долгую я долги брать не хочу (разве что Уралкалия, Сибура и подобных), а в акции совсем не понимаю зачем лезть ещё. (акций у меня и так хватает )))))
А как же ОФЗ на отскок? там дюрация огого!!
ОФЗ не покупаю принципиально. только корпораты, только реальная экономика
Выход там же где и вход 😁 Пока все ждем Трампа и даст Бог по весне все начнут работать
беспроигрышная стратегия! Особенно про ожидания Трамп-наша - "трамп-придёт-порядок-наведет". Выше сливают только дохляки и неумные. Ещё умнее сейчас - набирать начинать лесенкой - что угодно, не только этО
ну и правильно, в марте по следующей оферте уже смело дефолт и окончательно на дно, банкротить и нафиг оно надо. Кредитов по 25% не дадут, даже по 28% не дадут, тем более в свете нового закона о кредитовании предприятий - вобще не дадут. Время всегда - "не лучшее", а набор средств сужается до выбора между плохо и очень плохо. Допэмиссия - остаётся разумный вариант в такой ситуации. Кого волнуют вложения миноров, инвесторы должны быть инвесторами. Судьба компании на кону и она важнее.
ну и правильно, в марте по следующей оферте уже смело дефолт и окончательно на дно, банкротить и нафиг оно надо. Кредитов по 25% не дадут, даже по 28% не дадут, тем более в свете нового закона о кредитовании предприятий - вобще не дадут. Время всегда - "не лучшее", а набор средств сужается до выбора между плохо и очень плохо. Допэмиссия - остаётся разумный вариант в такой ситуации. Кого волнуют вложения миноров, инвесторы должны быть инвесторами. Судьба компании на кону и она важнее.
Динамика инфляции в РФ в ноябре складывается таким образом, что все официальные прогнозы на 2024 год от конца октября-начала ноября уже выглядят заниженными и неактуальными. Инфляция в РФ к 25 ноября в годовом выражении ускорилась до 8,66% https://www.interfax.ru/business/994769
Значит в декабре ставку ЦБ поднимет к гадалке не ходи, как бы не на 25% сразу. Говорят рекламируют уже вклады по 30% - что-то знают?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.