1.72 открытие . - 6% на утре, но гэп кроем на 1.7 будут рельсы - то еще поростем глобально все конечно швах. но техника говорит 3-.3.5 .новости подвезут. подожду . накрайняк стоп в 0 поставил на часе жду рельсы
Я так понял допка будет по закрытой подписке. АФК при выпуске заберет. что значит размытие будет .но не фрифлот. + это значит , что долги покроют. наверное на этом и было движение. и главное оно не закончилось. а еще есть те кто шортит накопительным итогом. и новость выше грозит потерей убытка.
Я так понял допка будет по закрытой подписке. АФК при выпуске заберет. что значит размытие будет .но не фрифлот. + это значит , что долги покроют. наверное на этом и было движение. и главное оно не закончилось. а еще есть те кто шортит накопительным итогом. и новость выше грозит потерей убытка.
Как ты так понял что будет по закрытой подписке? Откуда у АФК деньги, если у них у самих долг?
* грозит потерей убытка * интерпретируйте пож-ста а то мой мозХ не смоХ
Шорты просто массово закрывались вот и все. Катализатором стали новости по компании, кстати, не факт что положительные.
Как ты так понял что будет по закрытой подписке? Откуда у АФК деньги, если у них у самих долг?
Возьмут в долг еще.
Короче вчера меня бы разорвали) жаль шортов не дали, пришлось сидеть в М.Видео после обеда ) Все кто взял и отфиксил снимаю шляпу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.