я не понимаю почему у нас при нефти 65 бакс по 75 должен быть 50 вроде вредительство какое-то. а потом они инфляцию удержать не могут неужели так сложно понять что товары у нас из-за бугра на 90% если ослаблять рубль - то ценник в магазинах будет расти ЦБ там чето подтупливает
а с завтрашнего дня они отменяют лимиты на торги баксом на бирже. вместо 1000 баксов за лот, будет 1. в надежде на что? что бедные люди понесут баксы сдавать? я уверен, что там не дураки сидят. или может людей дураками считают? забавная картина. люди доверяют власть таким же людям как и сами. но это доверие приводит к тому, что наделенные начинают считать себя "элитой". а тех, кто наделил - дураками. хотя сами в СССР родились и были 30 лет назад в равных условиях.
Это и раньше было. Фондовая секция - Валютные торги ОТС. Торги евро и бакс, от 1.
я не понимаю почему у нас при нефти 65 бакс по 75 должен быть 50 вроде вредительство какое-то. а потом они инфляцию удержать не могут неужели так сложно понять что товары у нас из-за бугра на 90% если ослаблять рубль - то ценник в магазинах будет расти ЦБ там чето подтупливает
Ну, Неуд, это же элементарно. Путин, в своё время, обвалил рубль... смысл ему давать укреплять его в текущей ситуации и при текущих бюджетных трансфертах. Не укрепляется - по тому, что власти не заинтересованы в этом. И ЦБ тут не при делах, Набиуллина мало что решает в части курса рубля.
Таких ту т мало!! Здесь все пытатсч я заработать!! С правописанием хрень какая то у мя.. ну да ладно!!
По рзеульаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Прчиионй эгото ялвятеся то, что мы не чиаетм кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цлиеком.
Согласен, сам за собой замечал. Но тут прикол, когда первый раз зашел на ветку, то прочёл Нудный Неуд, во думаю прикол, чел себя так назвал, потом моргнул и ....о чудо, буквы совсем другие.
Банк России купил на внутреннем рынке валюту с расчетами 20 апреля на сумму 8,5 млрд руб., следует из данных на сайте регулятора.
Объем валюты, купленной ЦБ РФ с расчетами 19 апреля, составлял 8,3 млрд руб. --- наверно себе в убыток стараются, бедолаги
ЦБ покупает не в убыток. Просто он играет в долгую.
ну ну...на фоне заявлений Набиуллиной в СМИ, обещавшей побороть инфляцию, выбросили в рынок кучу дополнительных деревянных. слова с делами расходятся. не понятно где крестик одели, где штаны сняли. хорошая отмазка для переобувания - в "долгую", "короткую". а по факту один пдеж. ...и счет "в долгую" на табло:
ЦБ покупает не в убыток. Просто он играет в долгую.
ну ну...на фоне заявлений Набиуллиной в СМИ, обещавшей побороть инфляцию, выбросили в рынок кучу дополнительных деревянных. слова с делами расходятся. не понятно где крестик одели, где штаны сняли. хорошая отмазка для переобувания - в "долгую", "короткую". а по факту один пдеж. ...и счет "в долгую" на табло:
ЦБ мог купить валюту не на бирже, а валютную выручку какого-то экспортёра. И это как раз и полезно для того чтобы курс резко не дёргался.
полезно собирать валюту с рынка, чтобы в цене не росла? у меня 2 вышки если что, одно из них - экономическое. но даже Ашот с 2мя классами образования, торгующий на рынке знает, что будет с ценой на его участке, если товара станет меньше при одинаковом спросе.
ЦБ мог купить валюту не на бирже, а валютную выручку какого-то экспортёра. И это как раз и полезно для того чтобы курс резко не дёргался.
полезно собирать валюту с рынка, чтобы в цене не росла? у меня 2 вышки если что, одно из них - экономическое. но даже Ашот с 2мя классами образования, торгующий на рынке знает, что будет с ценой на его участке, если товара станет меньше при одинаковом спросе.
Спрос может быть плавным тогда он компенсируется продажами, а может быть резким по рынку большими партиями - это разные вещи.
у нас там дождь целый день и +3 всего... я туда реально не выходил даже завтра вроде буду сажать еще 20 деревьев... если погода не подведет. нашелся помощник. будем вдвоем херачить
Спрос может быть плавным тогда он компенсируется продажами, а может быть резким по рынку большими партиями - это разные вещи.
Вы помните 2019 год? Тогда тоже страстно бороли инфляцию на словах, закупая доллары параллельно. Чтобы что в итоге? В итоге вынесли всех с рублем вперед ногами и цены пошли вверх. https://ibb.co/1LhwQbq
Если обещания, даваемые председателем ЦБ даются только "в короткую", грошь - цена таким словам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.