я не понимаю почему у нас при нефти 65 бакс по 75 должен быть 50 вроде вредительство какое-то. а потом они инфляцию удержать не могут неужели так сложно понять что товары у нас из-за бугра на 90% если ослаблять рубль - то ценник в магазинах будет расти ЦБ там чето подтупливает
скучно в выходные без торгов.... пойти что ли еще дерево пересадить
Обещали фото дерева) Где?
у нас там дождь целый день и +3 всего... я туда реально не выходил даже завтра вроде буду сажать еще 20 деревьев... если погода не подведет. нашелся помощник. будем вдвоем херачить
у нас там дождь целый день и +3 всего... я туда реально не выходил даже завтра вроде буду сажать еще 20 деревьев... если погода не подведет. нашелся помощник. будем вдвоем херачить
Завтра тоже будет дождь)
Хотя, в дождь садить даже лучше, быстрее дерево приживётся.)
я не понимаю почему у нас при нефти 65 бакс по 75 должен быть 50 вроде вредительство какое-то. а потом они инфляцию удержать не могут неужели так сложно понять что товары у нас из-за бугра на 90% если ослаблять рубль - то ценник в магазинах будет расти ЦБ там чето подтупливает
110-нефть брент = курс бакса 5+нефть лайт = нефть брент
Бакс сейчас 46 руб должен быть нефть лайт сейчас 61 бакс должна быть
а с завтрашнего дня они отменяют лимиты на торги баксом на бирже. вместо 1000 баксов за лот, будет 1. в надежде на что? что бедные люди понесут баксы сдавать? я уверен, что там не дураки сидят. или может людей дураками считают? забавная картина. люди доверяют власть таким же людям как и сами. но это доверие приводит к тому, что наделенные начинают считать себя "элитой". а тех, кто наделил - дураками. хотя сами в СССР родились и были 30 лет назад в равных условиях.
Москва. 23 апреля. ИНТЕРФАКС - Предприятия РФ в январе-феврале 2021 года получили сальдированную прибыль в размере 3 трлн 116,1 млрд рублей против прибыли в 1 трлн 642,5 млрд рублей в январе-феврале 2020 года, рост составил 89,7%, свидетельствуют оперативные данные Росстата, опубликованные в пятницу. В том числе в феврале 2021 года сальдированная прибыль составила 1 трлн 756,7 млрд рублей против 665,5 млрд рублей в феврале 2020 года (рост в 2,6 раза). в сфере транспортировки - 107 млрд рублей (рост на 7,8%)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.