В магните заметил странные движения. Подготовка ко взлёту. Очень похоже на ситуацию с полиметалл недели две назад.
тоже сегодня заметил странные движения там...там где лежали помидоры у них вчера....сегодня уже огурцы лежат....спрашивается куда помидоры сволочи умыкнули
этим все и закончится. ввп воспользуется ситуацией(он уже давно все просчитал) батьке деваться некуда
естественно. Белорусы нам самый близкий народ. мы должны быть вместе. родственники у всех перемешаны по крови. а что там кто делил при Горбачеве и Ельцине это их проблемы.
белоруссы близкий народ и территория у них удобно расположена.получится как с крымом.
А я люблю моченые соленые огурцы. такие чтоб из бочки... вонючие такие... вкусняшки и помидоры зеленые такие же... некоторых от них тошнит. а мне каааайф
А я люблю моченые соленые огурцы. такие чтоб из бочки... вонючие такие... вкусняшки и помидоры зеленые такие же... некоторых от них тошнит. а мне каааайф
Тема👍🔥 Зеленые помидорчики из бочечки..... да под самогоночку... Вонючие эт ты загнул.
это самый смак! покруче любых магазинных карнишонов с полок. а есть еще яблоки такие прикольные бочковые . в магазине такие не продают.
Это ты в армии привык такие есть. у нас из них даже суп варили. и ели все
Это ты в армии привык такие есть. у нас из них даже суп варили. и ели все
Да всё верно он говорит. Запашок из бочки, когда открываешь, а огурцы ништяк. А ещё яблоки моченые, его кусаешь, а оно кажется как подбродившее уже
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.