Ндао понимать что дерево связывает углевод только пока растёт. т.е. ствол дерева - это связанынй углевод. Когда дерево погибает падает и начинает гнить - углерод возвращается обратно в окружающую среду. Чтобы не возвращать углерод в природу, достаточно сделать из дерева что-то долгосрочное - например мебель. По кислороду - только некоторые породы деревьев выделяют его много к примеру тополь в 40 раз больше хвойных, но это днём - ночью деревья кислород поглощают. Многие деревья кислорода выделяют мало, и их назначение это укреплять почву, защищать от шума или снижать запылённость воздуха, а также создавать тень. Вообще считается что основной кислород был создан благодаря океаническиому фитопланктону который отмерев осел на дно океана, и сейчас деревья и прочая зелень просто поддерживают баланс почти не влияя на состав атмосферу в целом.
Отсюда вопрос - какую породу дерева ты хочешь посадить и с какими целями?
набрал за 2 дня 10 литров березового сока....а он не кончается падла)) можно пить и умываться... буду сегодня консервировать...самый вкусный получается на 10 год в банках
набрал за 2 дня 10 литров березового сока....а он не кончается падла)) можно пить и умываться... буду сегодня консервировать...самый вкусный получается на 10 год в банках
Берёшь пустую полторашку наливаешь в неё до края берёзовый сок кидаешь туда изюмчик, совсем немножко сахарку, закрываешь крышкой и в прохладный погребок, потом достаёшь открываешь холодненький, крышечку аккуратненько откручиваешь, получается в меру резкий и вкусный. Главное в прохладное место, а не просто в тень))) у меня в погребе даже в летнюю жару зябко))
Берёшь пустую полторашку наливаешь в неё до края берёзовый сок кидаешь туда изюмчик совсем немножко сахарку закрываешь крышкой и в прохладный погребок потом достаёшь открываешь холодненький крышечку аккуратненько откручиваешь получается в меру резкий и вкусный. Главное в прохладное место, а не просто в тень))) у меня в погребе даже в летнюю жару зябко))
лимон нужен ещё туда, чтобы риск брожения исключить......
лимон нужен ещё туда, чтобы риск брожения исключить......
Никогда не добавлял, наверное кислятина будет. Добавлял меда с ващиной, тоже класс. Я же говорю если будет в холодном месте, то всё норм. Конечно если в теплом, то вздуется в короткое время
Я делал ровно по тем рецептам, по которым пробовал. А если в сок, предназначенный для кваса, а не консервирования ничего не добавлять, он сам по себе начинает уксуситься, а тут ещё лимон...ну не знаю я не химик, но в первые слышу, чтобы в квас добавляли лимон. В сок который закручивают в банки, туда да добавляем)
Пока вы тут лясы точите, я древо засадил! Одна штука всего вышло на сегодня. Его пока дотащишь из леса с корнями... это тяжело для организма измученного диваном В общем +1 древо(ель). Правда получается я его пересадил просто из леса к дому Так что деревьев не прибыло. Но я еще семян кедра закопал штук 50... может взойдут
Пока вы тут лясы точите, я древо засадил! Одна штука всего вышло на сегодня. Его пока дотащишь из леса с корнями... это тяжело для организма измученного диваном В общем +1 древо(ель). Правда получается я его пересадил просто из леса к дому Так что деревьев не прибыло. Но я еще семян кедра закопал штук 50... может взойдут
Со временем и весь лес к своему дому перетащишь
я возле трассы живу. у меня из окна трасса видна. приходится дерева вдоль нее сажать ибо город и твари из управляющей компании ничего не хотят уже пересадили штук 300 деревьев из леса. но это мало... надо минимум 1000, чтоб закрыть эту срань тысячи машин ежедневно проезжают
Я делал ровно по тем рецептам, по которым пробовал. А если в сок, предназначенный для кваса, а не консервирования ничего не добавлять, он сам по себе начинает уксуситься, а тут ещё лимон...ну не знаю я не химик, но в первые слышу, чтобы в квас добавляли лимон. В сок который закручивают в банки, туда да добавляем)
я горячим способом делаю...а ты холодным....по разному делают...я до 90 градусов нагреваю...потом постеризую с сахаром и лимоном
я возле трассы живу. у меня из окна трасса видна. приходится дерева вдоль нее сажать ибо город и твари из управляющей компании ничего не хотят уже пересадили штук 300 деревьев из леса. но это мало... надо минимум 1000, чтоб закрыть эту срань тысячи машин ежедневно проезжают
Если трасса оживленная,экран нужно ставить.деревья не помогут. да и растут долго. Хотя сосна быстро размножается . шишки(семена) летят по ветру и лет через 5-8 чистое поле превращается в небольшой лесок
Если трасса оживленная,экран нужно ставить.деревья не помогут
да вот. сажаем елки в три ряда.... экран нам только снится хоть какая-то защита от выхлопного гавнища перееду отсюда в леса лет через пять
Тут вот про вакцину интересную инфу пишут, от прививки AstraZeneca помер уральский олигарх https://t.me/imnotbozhena/15845 "В результате тромбоза, спровоцированного антиковидной прививкой AstraZeneca, скончался мой друг — екатеринбургский предприниматель, коллекционер и меценат Сережа Шмотьев. В России вакцина не прошла регуляторного одобрения, поэтому Серёжа отправил за прививкой в Лондон свой самолет. Укололся и умер."
Тут вот про вакцину интересную инфу пишут, от прививки AstraZeneca помер уральский олигарх https://t.me/imnotbozhena/15845 "В результате тромбоза, спровоцированного антиковидной прививкой AstraZeneca, скончался мой друг — екатеринбургский предприниматель, коллекционер и меценат Сережа Шмотьев. В России вакцина не прошла регуляторного одобрения, поэтому Серёжа отправил за прививкой в Лондон свой самолет. Укололся и умер."
это каким же надо быть дибилом чтоб поехать в лондон и вколоть себе срань которая вызывает тромбоз. премию дарвина парню надо дать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.