Ну в секторе пир уже конечно делать нечего,роботов оттуда убрали избы,многие думаю канут в лету,щас все спекули в крипте и ликвидность и волатильность там класс и играть можно в обе стороны,а шлаки на мамбе в прошлом уже к сожалению На американских горках тоже можно кататься
Генпрокурор Нидерландов заявил, что экс-акционеры ЮКОСа должны получить компенсацию от РФ
Решение о выплате РФ более $50 млрд бывшим акционерам ЮКОСа должно остаться в силе. Об этом говорится в распространенном в пятницу заключении генпрокурора Нидерландов, опубликованном на сайте Верховного суда страны.
«Генпрокурор рекомендует Верховному суду отклонить [поданную РФ] кассационную жалобу и оставить в силе решение апелляционного суда [оно предусматривает выплату более $50 млрд бывшим акционерам ЮКОСа]», — отмечается в документе.
---
как они себе это представляют? Если че, я акционер ЮКОСА
Генпрокурор Нидерландов заявил, что экс-акционеры ЮКОСа должны получить компенсацию от РФ
Решение о выплате РФ более $50 млрд бывшим акционерам ЮКОСа должно остаться в силе. Об этом говорится в распространенном в пятницу заключении генпрокурора Нидерландов, опубликованном на сайте Верховного суда страны.
«Генпрокурор рекомендует Верховному суду отклонить [поданную РФ] кассационную жалобу и оставить в силе решение апелляционного суда [оно предусматривает выплату более $50 млрд бывшим акционерам ЮКОСа]», — отмечается в документе.
---
Ты акции на бирже покупал и почему не мог их сбросить в стакан пока торги не закрыли?
Были времена --ОМЗ преф с 500руб до 9000р,СМЗ с 1500 до 14000.,татбенто с80р до 400р.ВХЗ с 100до 400.... и все это очень быстро росло. несколько планок подряд было
да можно было заработать и не хило раньше. депо в 3 раза вырастало за неделю если удачно попасть теперь уже такой халвы нет... прикрыли лавочку
---
Ты акции на бирже покупал и почему не мог их сбросить в стакан пока торги не закрыли?
да я шучу. я тогда даже биржей не интересовался еще. сама по себе ситуация интересная. суд международный, а кто в исполнение будет проводить и как. опять санкции или активы конфисковывать?
Уралсиб это 15-й год. Я помню по 6-7 коп можно было взять, но прикинул что выкуп будет не выше 7 коп и не стал, а бумага выросла оттуда в 3 раза. Из прошлогодней истории ИСКЧ тоже вырос ни на чём.
В новостях пишут, что сделают непрерывные выходные с 1 по 11 мая https://www.kommersant.ru/doc/4790361 Интересно, биржи это тоже касается? Это ведь у спекулей как у наркоманов ломка будет
В новостях пишут, что сделают непрерывные выходные с 1 по 7 мая https://1prime.ru/News/20210423/833528381.html Интересно, биржи это тоже касается? Это ведь у спекулей как у наркоманов ломка будет
Сомнительно. Все будут отдыхать, а трейдеры работать. В январе же работали несмотря на общие каникулы. Вообще слышал что торги сместят на несколько часов раньше чтобы дальневосточникам проще було. К тому идёт что круглосуточная торговля будет.
В новостях пишут, что сделают непрерывные выходные с 1 по 11 мая https://www.kommersant.ru/doc/4790361 Интересно, биржи это тоже касается? Это ведь у спекулей как у наркоманов ломка будет
нам даже на январские не делают выходных длинных. хотя я бы от биржи отдохнул дней 10
нам даже на январские не делают выходных длинных. хотя я бы от биржи отдохнул дней 10
Согласен. Принуд отдых единственный вариант. Впрочем ты летом вроде отдыхаешь, делаешь паузу на месяц.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.