какие-то заемы... я всегда торую на свои и сам. и каждому советую так делать кстати прибыль по году у меня небольшая от 20 до 50% всего знаю людей, кто по 1000% делает. правда не каждый год))
да это я навскидку. вижу что допустим ГП может стоить 400-500 руб легко Северсталь может 3000-4000 и так далее а потом уже не вижу как им прибыли подымать. там тупик
только ГП по рынку не растет и в крепких руках. вероятно будет как в прошлый раз. резкий рост ни с того, ни с сего в обход всех ТА и логики на самом кукле и инсайдерах. а остальные будут сидеть с открытым ртом и думать, это ложные движения или нет и че делать дальше? в ГП если только сидеть и ждать у моря погоды, когда большие дяди отпустят цену.
какие-то заемы... я всегда торую на свои и сам. и каждому советую так делать кстати прибыль по году у меня небольшая от 20 до 50% всего знаю людей, кто по 1000% делает. правда не каждый год))
ты не пи. - шь?
зачем врать. у меня был один год когда я сделал 1800% но тогда еще планковать можно было скока хошь
точно не помню. может 2015.... там еще ГТЛ разгоняли и другие чудо-фишки по 5 планок
2016-й наверно: ГТЛ, ИСКЧ затем россети и саратов, потом фск, летом ленэнерго и затем мрск цп. Ещё летом распадская и мечел отскакивать начали, да много чего было. Осенью сбыты скакали.
2016-й наверно: ГТЛ, ИСКЧ затем россети и саратов, потом фск, летом ленэнерго и затем мрск цп. Ещё летом распадская и мечел отскакивать начали, да много чего было. Осенью сбыты скакали.
Из этого списка в список шлакокороля входил только gtl😄
Были времена --ОМЗ преф с 500руб до 9000р,СМЗ с 1500 до 14000.,татбенто с80р до 400р.ВХЗ с 100до 400.... и все это очень быстро росло. несколько планок подряд было
Были времена --ОМЗ преф с 500руб до 9000р,СМЗ с 1500 до 14000.,татбенто с80р до 400р.ВХЗ с 100до 400.... и все это очень быстро росло. несколько планок подряд было
да можно было заработать и не хило раньше. депо в 3 раза вырастало за неделю если удачно попасть теперь уже такой халвы нет... прикрыли лавочку
да можно было заработать и не хило раньше. депо в 3 раза вырастало за неделю если удачно попасть теперь уже такой халвы нет... прикрыли лавочку
теперь остается только обьяснительные писать ,даже за минус, если не туда залез)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.