бесхозная )) чет, Неуд забил на ветку )) где вести с полей? )) Неуд, я тоже умею модерировать
Пока не забил, о ветке я...Мудрый Неуд предоставил вам площадку мирно побеседоватЪЪЪ. Согласна...зная его, что терпение у него-гранит!!!, но....с грантцами будьте осторожны... Так-то...(не на ветках форума), а в некоторых государствах... кухарки с кастрюлями правят, бывает...почему и нет
бесхозная )) чет, Неуд забил на ветку )) где вести с полей? )) Неуд, я тоже умею модерировать
Пока не забил, о ветке я...Мудрый Неуд предоставил вам площадку мирно побеседоватЪЪЪ. Согласна...зная его, что терпение у него-гранит!!!, но....с грантцами будьте осторожны... Так-то...(не на ветках форума), а в некоторых государствах... кухарки с кастрюлями правят, бывает...почему и нет
в некоторых государствах... кухарки с кастрюлями правят, бывает...почему и нет
...)))...Так....на всякий случай...для реали... https://youtu.be/94dUIlaprB8 СогласитесЪ...чего греха таитЪ, аль не все...кто не просто подсматривает. а пишет...свои посты здесЪ ...Дымок...дым?!
За один день потеряли 14 республик. Теперь со бирают обратно через БРИКС Хорошо хоть сверхзвуковой разработали 2000 км в час Там даже окон не будет у пилотов, Техническое зрение
Многие думают ИИ это уже хай , потому что уже в разы выросли акции чипов.
Но Сэм Альтман ищет 7 трлн $ , что б строить чиповый завод для ИИ.
И эти 7 трлн $ он планирует окупать в конкуренции с топом NVIDIA. И когда у него ничего не получится и или даже если получится , то сколько стоит зеленый гигант .
Если вы не начнете общаться нормально: о женщинах, сексе, выпивке, отдыхе.... и иногда об акциях.... и продолжите пилить тут политику, причем сомнительного качества... я всех забаню кроме Неуда....
Мне достаточно корки хлеба, остальное кошка принесет в зубах. Огонь труднее всего. Кремень не сразу кору берет. Шалаш в лесу. Никто не трогает. Нет боязни жить внутри Вселенной.
А что по норме то? Это сложный вопрос нейронов без рогов?😂
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.