Перед нереальным ростом на инфляции что уже выгодно тарить решили хоть?
недвига будет грамотной покупкой. сверхликвидная и окупаемая. из валюты Дирхам ОАЭ. из акций... что-то из голубых фишек. а лучше всех набрать по чуть чуть. таков мой ТОП 3. тарить надо до начала июня край. а лучше намного до, у кого есть возможность. рупь завалят думаю во 2 квартале, чуть позже выборов. чтоб долго не мучаться.
Ухожу я с завода. График не для жизни. По существу везде бардак, инструмента нет , рабочие приходят и увольняются. Работа на ногах у станка тяжёлая. Под старость варикоз и проблемы с суставами ног обеспечено. Наработался, и пошел я нафик.
Делягин советует запасаться консервами и тушёнкой. перед выборами типа нам могут устроить козу... или целое стадо коз. прозападные пастухи. если бы я был советчиком, я бы им советовал обвалить Сбербанк. это если без физических воздействий. но шансов у них никаких почти. ну а физические мы с вами хорошо знаем - теракты, дроны, ракеты и прочее. надо быть аккуратным и бдительным. всегда. но в это неспокойное время - особенно.
Запасаемся консервами // Что нас ждет в конце февраля?
Хочется уехать на другую планету. Эта сходит с ума
Именно так. Дожили! самцы едут самцов. Люди выбирают какого они пола не смотря на то что они родились уже определенного. Создают вирусы чтобы убить себе подобных и самих себя.. Такое человечество не достойно чтобы оно существовало.
Арабы поимели паренька...чуть ли не плачет. Виноваты неизвестные люди и Собчак, я так понял. Шейхи обиделись на интервью Собчак... Паренек даже не понимает, что он просто нежелательный элемент. Что статуса, который давали этому бичу в РФ, там у него нет. Не пустить могли просто за татуху 666. Его брезгуют там, как глиста в тарелке.
В 2023 году население России сократилось на 243 тысячи человек (0,17%), что вдвое меньше, чем в 2022 году, когда сокращение составило 532 тысячи человек. На начало 2024 года численность населения страны составляет 146,204 млн.
В 2023 году население России сократилось на 243 тысячи человек (0,17%), что вдвое меньше, чем в 2022 году, когда сокращение составило 532 тысячи человек. На начало 2024 года численность населения страны составляет 146,204 млн.
вымираем, что сказать войну надо заканчивать. а амеры нам ее на 20 лет растянут мы им не угрожаем
только как её закончить, когда враг хочет воевать. у нас 1 способ всё закончить - победить. надо объявлять КТО и долбить политическую элиту. последовательное уничтожение таких, как Зеленский, Буданов, Залужный не даст нам победы сразу, но на дистанции это будет иметь успех. сейчас мы пытаемся уговорить хулигана в подворотне не использовать холодное оружие, уворачиваясь и жалуясь его друзьям. а надо бить наотмашь по тем, кто создал эту систему и за деньги западных партнёров толкает простых украинцев воевать и умирать. простыми словами - мы должны разрушить государственность, о которой говорит Путин. государственность, с которой мы продолжаем политический диалог - это главная причина затягивания конфликта на десятилетия.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.