у меня срочки нет. я как-то без нее торговал по позициям тоже все ровно. плечей нет... шортов нет лонги 99,9% сижу жду чуда... хочется уже все продать и вывести деньги к херам с этой биржи пока не забрали все накопления за всю жизнь
мне спокойно в акциях. я привык к ним. легко могу пересидеть любой катаклизм а вот в деньгах мне не комфортно... то этот рубль валится... то еще что акции - это актив и хороший актив - частичка компании а деньги - это херня какая-то которая постоянно обесценивается и девальвируется
да на нефти падающей наши деятели девальвировали рубль. а теперь когда нефть растет - укреплять не собираются а товары то у нас иностранные в основном. вот ценники и прут машину уже за лям-два не купишь. ценники улетели короче беда с этим рублем
мне спокойно в акциях. я привык к ним. легко могу пересидеть любой катаклизм а вот в деньгах мне не комфортно... то этот рубль валится... то еще что акции - это актив и хороший актив - частичка компании а деньги - это херня какая-то которая постоянно обесценивается и девальвируется
в акциях в двойне спокойнее, если эти акции американских компаний, в них еще и на курсовой разнице можно заработать... минфин прогнозирует цену доллара к 2035 году 82,5 рубля, а сейчас по прогнозу у них 66,4, так что при благоприятном стечение обстоятельств надеюсь курс удержится в районе 100 рубле за доллар...
в акциях в двойне спокойнее, если эти акции американских компаний, в них еще и на курсовой разнице можно заработать... минфин прогнозирует цену доллара к 2035 году 82,5 рубля, а сейчас по прогнозу у них 66,4, так что при благоприятном стечение обстоятельств надеюсь курс удержится в районе 100 рубле за доллар...
Это в том случае,если они хотя бы падать не будут.А то ведь можно не угадать, и тогда курсовая разница не спасет.
Приветствую! Для тех кто следит за ситуацией с блокировкой счетов. Счета в Атоне заблокированы. С одного из них я сделал сделку по РоссетямЮг Однако счет в Сбере работает Так что тема с диверсификацией у разных брокеров работает если что. Это для опыта Ждем новостей.
Приветствую! Для тех кто следит за ситуацией с блокировкой счетов. Счета в Атоне заблокированы. С одного из них я сделал сделку по РоссетямЮг Однако счет в Сбере работает Так что тема с диверсификацией у разных брокеров работает если что. Это для опыта Ждем новостей.
А ты у брокера спрашивал были ли у него в практике такие случаи?
А ты у брокера спрашивал были ли у него в практике такие случаи?
там сидит зеленый парень. он говорит такого не было. но ему самому лет 30 возраста он ничего не видел в жизни
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.