Мне вот интересно.......... Если б я допустим в тот день тоже бы втарил этой шляпы, но не продал бы. Держал бы.. типа инвестор Башляю дескать в родную экономику........ Мои счета тоже бы блокернули, аль как?
Мне вот интересно.......... Если б я допустим в тот день тоже бы втарил этой шляпы, но не продал бы. Держал бы.. типа инвестор Башляю дескать в родную экономику........ Мои счета тоже бы блокернули, аль как?
наверняка блокернули бы. всех кто торговал в тот день блокернули а выдают как-будто поймали разгонял координаторов и прочих манипуляторов уверен, половина как минимум ни в чем не виноваты а просто отреагировали на движуху и купили
Сама постановка вопроса напрягает. Писать объяснительные на тему "как ты посмел купить бумагу,допущенную к торгам"! ппц
С какого хрена,какие объяснительные? Биржа что,начальник-работодатель,что ли?
я ж и говорю. ПРЕЗУМПЦИЯ ВИНОВНОСТИ... доказывай что ты не олень... а они обвинения кидать будут. а что там такого видно же купил на гроши и продал через 10 минут когда она не пошла вверх всего то навсего простая неудачная спекуляция
Сама постановка вопроса напрягает. Писать объяснительные на тему "как ты посмел купить бумагу,допущенную к торгам"! ппц
С какого хрена,какие объяснительные? Биржа что,начальник-работодатель,что ли?
я ж и говорю. ПРЕЗУМПЦИЯ ВИНОВНОСТИ... доказывай что ты не олень... а они обвинения кидать будут. а что там такого видно же купил на гроши и продал через 10 минут когда она не пошла вверх всего то навсего простая неудачная спекуляция
Офигеть, первый раз такое вижу, надо подальше от этих мрск держаться Желаю восстановить справедливость и разблокировки счетов.
брок тоже никогда не сталкивался с таким чудом пока ждем что скажет ЦБ но там похоже Лях возомнил себя Шерлоком...
Да уж Эт теперь прежде чем купить чего нить, надо сразу обьяснительную в цб писать, типа явки с повинной Дескать...... разрешите в рот е цца.... притарить то то и то то......... с целью экономической целесообразности, обусловленной рядом причин .......... маразм
брок тоже никогда не сталкивался с таким чудом пока ждем что скажет ЦБ но там похоже Лях возомнил себя Шерлоком...
Да уж Эт теперь прежде чем купить чего нить, надо сразу обьяснительную в цб писать, типа явки с повинной Дескать...... разрешите в рот е цца.... притарить то то и то то......... с целью экономической целесообразности, обусловленной рядом причин .......... маразм
просто если при торгах попадешь туда где торгуют телеграммеры или другие разводилы... то тебя к херам забанят вот такие новые правила любой движ в неликвиде будет отслеживаться. хотя сегодня вон ЯТЭК гонял на +25% и никто никого не заблокировал там
Не, ну присылал мне как то тоже брок сообщение с требованием объяснить свои сделки. По каким бумагам сейчас уже не помню , давно это было, но вот что бы счета блокировать это уже перебор!!!
Не, ну присылал мне как то тоже брок сообщение с требованием объяснить свои сделки. По каким бумагам сейчас уже не помню , давно это было, но вот что бы счета блокировать это уже перебор!!!
да у меня тоже было в 2019 году. объяснил и все раньше не банили тут видимо новые темы пошли... типо борьба с разгонялами
да у меня тоже было в 2019 году. объяснил и все раньше не банили тут видимо новые темы пошли... типо борьба с разгонялами
Не, тут похоже на то , что хочу то и ворочу. , дальше может ещё наши кровные себе на баланс переводить начнут, типо ну мы так хотим !!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.