Или купил..потом увидел большие офера..обосрался и продал.... Скажи, что жопой почувствовал что это манипуляция..и продал с убытком от греха подальше....😂😂
Да уж Эт теперь прежде чем купить чего нить, надо сразу обьяснительную в цб писать, типа явки с повинной Дескать...... разрешите в рот е цца.... притарить то то и то то......... с целью экономической целесообразности, обусловленной рядом причин .......... маразм
просто если при торгах попадешь туда где торгуют телеграммеры или другие разводилы... то тебя к херам забанят вот такие новые правила любой движ в неликвиде будет отслеживаться. хотя сегодня вон ЯТЭК гонял на +25% и никто никого не заблокировал там
прикол в том что телеграммеры всем торгуют, либо начинают об этом писать когда движ начинается
Или купил..потом увидел большие офера..обосрался и продал.... Скажи, что жопой почувствовал что это манипуляция..и продал с убытком от греха подальше....😂😂
ну я так и написал. вопрос будут ли они мне верить. доказать то ничего не возможно
ну я так и написал. вопрос будут ли они мне верить. доказать то ничего не возможно
а ты именно так и пиши... не стесняясь.... и про "обосрался"... и про "жопу"... иначе не поверят если культурно писать....
Не переживай... все будет хорошо.... Но я бы на твоем месте направил встречное письмо-претензию... с предупреждением, что в твоих действиях не было действий нарушающих закон, и что блокировка средств и акций в условиях волатильности рынков несет для тебя угрозы получения убытка, и что в случае причинения тебе материального ущерба, ты будешь требовать возмещения вреда и ущерба с должностных лиц ЦБ РФ,
Не нужно доказывать, что ты не ёлка. Это их задача доказать. Иди в суд, если что. Запросить разъяснения они могут, но никто не обязан свидетельствовать против себя. Конституция это гарантирует. Им придется доказать вину.
они и туда доберутся, брокеры то все равно наши. а у заграничных брокеров держать бабло еще опаснее
туда не доберутся, максимум что могут сделать торги акций остановить с подозрительными движениями, акциями сша торгует весь мир они что заблокируют счета всех пользователей в какой нибудь манипулируемой акцией? такого никогда не будет... там нормальное дело рост и падение на 20% в день...
они и туда доберутся, брокеры то все равно наши. а у заграничных брокеров держать бабло еще опаснее
туда не доберутся, максимум что могут сделать торги акций остановить с подозрительными движениями, акциями сша торгует весь мир они что заблокируют счета всех пользователей в какой нибудь манипулируемой акцией? такого никогда не будет... там нормальное дело рост и падение на 20% в день...
... Но я бы на твоем месте направил встречное письмо-претензию... с предупреждением, что в твоих действиях не было действий нарушающих закон, и что блокировка средств и акций в условиях волатильности рынков несет для тебя угрозы получения убытка, и что в случае причинения тебе материального ущерба, ты будешь требовать возмещения вреда и ущерба с должностных лиц ЦБ РФ,
Вот вы стебетесь... А ведь на самом деле подобные действия ЦБ несут риски абсолютно для любого трейдера!! Представьте на минутку... что у вас большой портфель акций..на многие миллионы рублей... Вы увидили в какой-то акции движение и на мизер купили..а потом продали. В результате одной сделки Ваш портфель с бумагами и средствами блокируют на неопределенное время.
В этот момент на рынке например происходит обвал... рынок летит в пропасть... Вы несёте огромные убытки. Хотел бы я посмотреть на ваши лица и применяемые к ЦБ эпитеты...😂
Поэтому не стебитесь... А участвуйте лучше в публичном обсуждении действий ЦБ...и предлагайте как можно обратить внимание сообщества розничных инвесторов на данную проблему!!!
я не могу судить о решении цб конкретно по акциям мрск юга а вообще проблема торговли веселящим газом на бирже уже накопилась. неуда думаю разблокируют если не найдут в сети его переписку по бумаге с соответствующим содержанием если ограничат дневное изменение цен по всему фронту 10процентами- не вижу проблемы. рынок весь наперсточный, но но в неликвиде физлицам не остается времени принять разумное решение, когда акция реально летает
Похоже в твоём случае применим пункт 5, так как твои покупки были на самом верху свечи 5) неоднократное в течение торгового дня совершение на организованных торгах сделок за счет или в интересах одного лица на основании заявок, имеющих на момент их выставления наибольшую цену покупки либо наименьшую цену продажи финансового инструмента, иностранной валюты и (или) товара, в результате которых их цена существенно отклонилась от уровня, который сформировался бы без таких сделок, в целях последующего совершения за счет или в интересах того же или иного лица противоположных сделок по таким ценам и последующее совершение таких противоположных сделок;
Это им надо сначала доказать что ты как то манипулировал ценой , а потом и блокировать счета. А то так любого можно заблокировать и сказать что манипулируешь ценой имея депозит в 1000 р. Они какие доказательства имеют что ты как то повлиял на цену бумаги?
Похоже в твоём случае применим пункт 5, так как твои покупки были на самом верху свечи 5) неоднократное в течение торгового дня совершение на организованных торгах сделок за счет или в интересах одного лица на основании заявок, имеющих на момент их выставления наибольшую цену покупки либо наименьшую цену продажи финансового инструмента, иностранной валюты и (или) товара, в результате которых их цена существенно отклонилась от уровня, который сформировался бы без таких сделок, в целях последующего совершения за счет или в интересах того же или иного лица противоположных сделок по таким ценам и последующее совершение таких противоположных сделок;
Да они просто , как иначе купить, если дешевле не продают, акупить хочешь, так как видишь потенциал роста.. дебилы лять..
Это им надо сначала доказать что ты как то манипулировал ценой , а потом и блокировать счета. А то так любого можно заблокировать и сказать что манипулируешь ценой имея депозит в 1000 р. Они какие доказательства имеют что ты как то повлиял на цену бумаги?
я ж и говорю... презумпция виновности. они тебя сразу наказывают а ты бегай доказывай что не виноват
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.