сейчас пообщался со своим выпуском в телеге... оказывается один из наших воюет на украине остальные все уже в запасе давно. а один боец в деле есть! молодца. враг не пройдет!
что-то мне подсказывает что дети шувалова на украине не воюют
ладно бы ещё тратили в РФ. все вывозилось в нереальных количествах. я думаю курс доллара на прямую связан с тем, что заморозилось разграбление в таких количествах и спрос на него упал. он бы не свалился так стремительно по тем причинам, которые были раньше. ну это и хорошо же. кто нам мешал, тот нам помог. ещё бы вывезли всех казнокрадов в их особняки из страны. подальше от России. но нет. им просто указали, где их место - в болоте, которое сами же и создали.
Всю статью не стал копировать, суть в том что наши заплатили на опережение. Это радует, поняли что рубли не прокатят и уже даже не говорят про это.
Лондон (Рейтер) - Россия в пятницу провела два платежа по своему международному долгу в своей последней попытке предотвратить дефолт, который наблюдался с момента ее вторжения в Украину.
За неделю до наступления срока выплаты процентов и всего за пять дней до истечения ключевого отказа США от таких переводов министерство финансов России заявило, что перевело $ 71,25 млн за долларовые облигации и 26,5 млн евро ($ 28 млн) за евроноты. Следующие выплаты после 27 мая составляют $235 млн по двум еврооблигациям с погашением 23 июня.
"Это оттягивает неизбежное", - сказал Петр Атанасов, соруководитель отдела суверенных исследований Gramercy, специализированного долгового фонда развивающихся рынков. - В какой-то момент они больше не смогут производить платежи.
что-то мне подсказывает что дети шувалова на украине не воюют
ладно бы ещё тратили в РФ. все вывозилось в нереальных количествах. я думаю курс доллара на прямую связан с тем, что заморозилось разграбление в таких количествах и спрос на него упал. он бы не свалился так стремительно по тем причинам, которые были раньше. ну это и хорошо же. кто нам мешал, тот нам помог. ещё бы вывезли всех казнокрадов в их особняки из страны. подальше от России. но нет. им просто указали, где их место - в болоте, которое сами же и создали.
дом площадью в полтора километра практически в заповеднике Австрии. если даже считать по 10к за квадрат (хотя там гораздо больше с учетом отделки,мебели и прочего), то это порядка 15 лямов зеленых. интересно в какие годы он так успешно трудился и где это задекларировано. просто о России думал. как только подумаешь - так сразу лямчик и падает. а что он высокий специалист что-ли? или для России что-то выдающееся сделал? да такой же, как тот же Медведев. И вспомнить нечего. Просто у кормушки потерся и все. как их собрать всех вместе и куда-нибудь деть? чтобы народ вздохнул спокойно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.