Ясно. Сливуны обоссуны)) ничего нового. Поехал я на дачу. На рыбалку позвали. Тоже как обычно , они ловят, я первый час тоже, дальше я бухаю) всем удачных выходных!!!!!!
удачной рыбалки!.......завидую я вот в командировке счас...10 дней на Фосагро....
я вижу вы тут опытные ребята, подскажите где лучше счёт открыть, что бы иностранцами торговать - в финам или бкс? тинькофф как то подозрительно выглядит...
я вижу вы тут опытные ребята, подскажите где лучше счёт открыть, что бы иностранцами торговать - в финам или бкс? тинькофф как то подозрительно выглядит...
в Финам конечно. вторая вообще прохвосты. хотя и эти тоже, но не такие.
в Финам конечно. вторая вообще прохвосты. хотя и эти тоже, но не такие.
в Финаме много минусов....но их меньше чем у других....
у мня бкс - сейчас хэ дозвонишься если тчо по телефону вопросы будут
комса - абонемент 300 рэ в месяц 36 за каждую сделку по сути + %%% за оборот + процент за плечи + репо сделки (х з че такое - но платить все равно придется )))) + урегулирование сделок ( хз , но бабло стригут...))) + комиссия брокера
Давайте подумаем почему именно сейчас ЦБ решил открыть короткие продажи для физиков.
Будут тащить вверх и делать что-то подобное как с рублем или наоборот нужные люди все продали набрали шортов и теперь толпа поможет им давить ценник вниз на дно чтобы они закрыли шорты?
Я склоняюсь ко второму т.к. сипи валится а ФРС будет постоянно ставку повышать. Следовательно и товары тоже вниз пойдут из-за дорого бакса. А следом и наш рынок.
думаю все очевидное еще нас может ждать впереди, догонят курс до 21 руб, условно, и всех принудительно по этому курсу "обнулят", не рассматриваете такой вариант?
Давайте подумаем почему именно сейчас ЦБ решил открыть короткие продажи для физиков.
Будут тащить вверх и делать что-то подобное как с рублем или наоборот нужные люди все продали набрали шортов и теперь толпа поможет им давить ценник вниз на дно чтобы они закрыли шорты?
Я склоняюсь ко второму т.к. сипи валится а ФРС будет постоянно ставку повышать. Следовательно и товары тоже вниз пойдут из-за дорого бакса. А следом и наш рынок.
Но это слишком очевидно как то
дык а инорезов выпустят..???
вот если инорезов выпустят с лярдами гринов- вот тогда да, рынок обвалится наш.
а толпа хомяков из рф сыграют на руку только избам- они об них будут крыться
Но это слишком очевидно как то
дык а инорезов выпустят..???
избам по ходу уже надоело шортить
так активы инорезов - залог за замороженые ЗВР, зачем их выпускать? Было ваше - стало наше... как они, так и мы... не?
Возможно рекорд поставят ниже 2016 года. 56_55. А ниже нет наверное. Это же дорого, хотя я тут видел в тик токе репортаж из 90 года про Макдак. Там курс был 0.55 копеек. (Официальный) И в газете курс за наличку 53 руб. ( Столько получал иностранец рублей на руки при обмене бумажных долларов). И курс коммерческий 160 руб. (в репортаже не пояснили что это)
думаю все очевидное еще нас может ждать впереди, догонят курс до 21 руб, условно, и всех принудительно по этому курсу "обнулят", не рассматриваете такой вариант?
избам по ходу уже надоело шортить
думаю, будет типа двухходовочка...трехходовк...
хомяки если в шорт - их накрывают избы лонгом.. по инерции . по правилу паровоза, хомяки переворачиваются в лонг - тащатттт.....ввверрххх валуми наберут - шлёпнут (закроют ) шортовую позу от 22-24 февраля... . далее - вниз по классике, по нарастающей... вот таким образом, со слов ЦБ , "поднимется ликвидность"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.