у меня столько денег никогда не было я же пенсионер
Отец рассказывал... в советское время на одном из заводов по какой то причине возникла задержка ЗП. Дирекция металась в поиске денег, в то время по головке бы не погладили...так вот денег заводу одолжил пастух....обычный пастух. Кстати вспомнил это предприятие, было это на целлюлозно- бумажном комбинате в Карелии, а именно в Сегеже, чьи акции сегодня торгуются
не пару тройку а тыща лотов сз есть! в челябе 5 лотов купил ! не все же деньги в одну карзину вкладывать !
Я там поправил. Вопрос в том, что ты сказал, что у тебя нет таких денег. По твоей логике у миллиардера тоже не может быть таких денег в моменте ...всё по корзинам рапихано
не пару тройку а тыща лотов сз есть! в челябе 5 лотов купил ! не все же деньги в одну карзину вкладывать !
Я там поправил. Вопрос в том, что ты сказал, что у тебя нет таких денег. По твоей логике у миллиардера тоже не может быть таких денег в моменте ...всё по корзинам рапихано
Деньги не мои а родственников заёмные! У самого пенсия 10 тыщ других доходов нет
Деньги не мои а родственников заёмные! У самого пенсия 10 тыщ других доходов нет
Не мое, конечно, дело, но с трудом верится, что в Питере пенсия 10 тыщ. Сколько тебя знаю по форуму, она у тебя каждый год не меняется, хотя индексация каждый год. Да и не могут платить ниже прожиточного минимума, пусть даже и по инвалидности.( Могу ошибаться в зависимости от степени инвалидности) Сомневаюсь, что Питере прожиточный минимум 10 тыщ
Не мое, конечно, дело, но с трудом верится, что в Питере пенсия 10 тыщ. Сколько тебя знаю по форуму, она у тебя каждый год не меняется, хотя индексация каждый год. Да и не могут платить ниже прожиточного минимума, пусть даже и по инвалидности.( Могу ошибаться в зависимости от степени инвалидности) Сомневаюсь, что Питере прожиточный минимум 10 тыщ
можешь загуглить пенсии по инвалидности если интересно
с начала была пенсия 6 тыщ с копейкаи лет 8 назад щас выросла до 10 тыщ
Я вот последние два десятка лет продуктами питания занимаюсь. Вообще не наблюдаю какой то корреляции между базовым активом и фьючерсом. КМК цена фьюча это все развод и очковтирательство. Звонишь на завод и хочешь купить пару вагонов глядя на фьюч и к удивлению узнаешь, что цена допустим на сахар падает, а смотришь на график и видишь тренд вверх. Когда увидел отрицательные цены на нефть и рост в два раза по никелю ещё раз удостовериться, что все финансовые инструменты от базового актива отвязаны полностью. Единственное на что сейчас ориентируюсь это на финансовые показатели компаний по отраслям и дивиденды, все остальное от лукавого.
сегодня Кулеба триллион долларов попросил на помощь Украине.... в натуре у Зеленского хорошие гонорары.... это вам не "Сваты" продюсировать.... земной шарик только круглый....где прятаться будет с ними.... а Запад даст....печатать они умеют
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.