Выкуп что-ли? Не верю. Везде пытаются втюхать остатки того что не успели отдать на открытии после перерыва. Падать ещё пару лет. Никто больше не поверит в фондовый рынок ближайшее время. Всех кинули кто верил последние годы. Спеки будут друг друга жарить только
Неуд ты профит слил или у тебя минус большой? Чего такой депресняк? У меня тоже печально но как то стараюсь держаться все в себе.
чувствую себя хуже чем в 2008 году. там хоть надежда была а тут вообще мне кажется эта война будет идти 10-30 лет. и мы все просто сдохнем еще и на войну призовут короче все плохо. жить в таком мире не хочется
классные деньки идут....Юнипро набрал до 1.4....профит пошёл Фармсинтез жирок набирает мой... Мосэнерго и ТГК-1.... тоже в плюсе.... хороший май месяц!
и ваще всё цветёт и зеленеет на улице...оживает всё....что радует вдвойне.... скоро черёмуха...потом сирень....ароматы.... надеюсь у всех такое настроение?
Интересно, а когда фарм будет стоить ноль, энергетики рухнут раза в 2, у вас тоже будет хорошее настроение?
ещё лучше чем....счас....я питаюсь отрицательным опытом...
Дело не только в войне на Украине, неуд. Точнее не столько в ней.. ...сколько в нарастающем давлении на наше страну. Тоже считаю, что ситуация будет только ухудшаться. Мы ещё увидим при своей жизни столько всякого г, что ситуация с биржей покажется цветочками. Самое обидное, что правительство очень медленно шевелится, хотя вроди понимает, что происходит. От болтовни Медведева меня уже просто тошнит. Или Рогозина. Нашей стране нужно вырабатывать новый уровень защиты. Шакалы по периметру границ сбились в стаю и оскалили зубы. Нужны принципиально новые подходы к старым вещам и новые стратегии развития. Новые законы, новые правила и подходы. Для защиты нашей страны и её граждан. Надеюсь Путин все организует правильно. На него надежда есть.
А есть тут такие, кто за 20 лет работы на фонде хотя бы при своих?
я пока в профите. но если так дальше пойдет... будет ноль а еще полгода назад было 5000% профита за 20 лет
мне эта спецоперация всю жизнь испортила...
я думаю фондовый рынок РФ только в рост теперь И дорогие энергоресурсы надолго Жду Газпром по 800 и все остальное за ним Но немного перетерпеть надо окончания сво Пока боковик и болтанка
я пока в профите. но если так дальше пойдет... будет ноль а еще полгода назад было 5000% профита за 20 лет
мне эта спецоперация всю жизнь испортила...
я думаю фондовый рынок РФ только в рост теперь И дорогие энергоресурсы надолго Жду Газпром по 800 и все остальное за ним Но немного перетерпеть надо окончания сво Пока боковик и болтанка
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.