Мир сходит с ума. Раньше если есть фото или видеосьемка значит это 100% доказательство. А сейчас и видеосьемка не факт и фото не фото а нарисовано в Фотошопе и трансляция на монохроме на фоне чего угодно. Раньше думали с изобретением автомобиля, самолёта, компьютера, роботов, люди будут только отдыхать и успевать делать больше дел и облегчат свой труд. А получилось наоборот, люди ещё больше куда то спешат, бегут, и всё равно ничего не успевают, опаздывают на работу, на которой ещё больше работают и больше устают.. Что то в этом мире не так стало работать..
100% прав... у нас на работе девушки с этой "е...чей информатизацией работы все столы в кипах баг стали...парадокс....информатизация должна облегчать работу..а они без "ног" приходят домой
Всё правильно рабство не кто не отменял, оно перешло в другу плоскость и ценности нам навязывают те которые выгодны элите. Так что при социальной нагрузке и времени нет в чем то разбираться, а материальное благо не кто не отменял вот большая часть людей и бегают по кругу из которого вырваться практически не возможно, только круги меняют
И повторю. Только не осенью а немного попозже. И нефть и газ из РФ Европа заменит. Катар, Ливия, Иран, Венесуэла, США. Главное на этом рынке сбыт а не добыча. И мы теряем огромный рынок сбыта. Спг заменит трубы, а нефти как грязи в мире. При желании США укатает в пол цены на нефть как уже делали не раз.
Тут одно из двух: либо Путин с ними в одной лодке и это общий сценарий и тогда все более менее ясно. Или это просчет и он оторвался от реальности. Эту махину не подвинуть так как он задумал. Раздавят и не заметят.
Я склоняюсь к первому. Ковид, печатание денег. Списание устаревших вооружений, разгон инфляции, списание долгов многих стран, обесценивание гос долга США нехватка продовольствия и т.д.
Про удобрения я скажу тоже самое, что это спланированная акция. Делают нехватку продовольствия. И если бы знал как, то сыграл бы на этом.(где купить фьючерсы на рис, кукурузу и пшеницу?)
По всему миру по разным причинам срывают посевную. удобрения из-за цены на газ перестали делать на некоторых заводах в Европе ещё до спецоперации. Именно азотные удобрения нужны для посевной. Наши сразу перекрыли поставки своих удобрений. Посевная на Украине сорвалась скорее всего уже. И конечно же в США CF industries заявляет что из-за нехватки вагонов и хаоса в цепочки поставок она не сможет удовлетворить спрос и азотные удобрения не дойдут до фермеров.
В Китае ковид разбушевался именно тогда когда товарооборот более менее налаживался.
Все настолько очевидно, что не верится что это все совпадение.
Я не думаю что будет голод, я думаю это спланированный разгон инфляции. Нужно разогнать цены на все не разгоняя сильно цены на топливо.
Нужна мировая годовая (одновременно во всех странах) инфляция, но при этом нельзя чтобы из-за высоких цен на энергоресурсы все производство встало.
В этом плане(спасение мировой экономики (ковид, печатание денег, инфляция, экономический бум)) не хватает одного : войны. Украины очень мало для того количества денег которые влили в мировую экономику. Я ожидал сильного движения в Африке, т.к. там ещё не паханное поле для военных действий.
Возможно будут разжигать где-то ещё или расковыряют старые раны типа Карабаха или Ливии, Газа, Пакистан и т д.
Ещё добавлю что воевать будут пару лет. По срокам как ковид. На Украине до холодов, потом может перерыв а может победа. А где тепло там будут круглый год.
Про удобрения я скажу тоже самое, что это спланированная акция. Делают нехватку продовольствия. И если бы знал как, то сыграл бы на этом.(где купить фьючерсы на рис, кукурузу и пшеницу?)
По всему миру по разным причинам срывают посевную. удобрения из-за цены на газ перестали делать на некоторых заводах в Европе ещё до спецоперации. Именно азотные удобрения нужны для посевной. Наши сразу перекрыли поставки своих удобрений. Посевная на Украине сорвалась скорее всего уже. И конечно же в США CF industries заявляет что из-за нехватки вагонов и хаоса в цепочки поставок она не сможет удовлетворить спрос и азотные удобрения не дойдут до фермеров.
В Китае ковид разбушевался именно тогда когда товарооборот более менее налаживался.
Все настолько очевидно, что не верится что это все совпадение.
Я не думаю что будет голод, я думаю это спланированный разгон инфляции. Нужно разогнать цены на все не разгоняя сильно цены на топливо.
Нужна мировая годовая (одновременно во всех странах) инфляция, но при этом нельзя чтобы из-за высоких цен на энергоресурсы все производство встало.
В этом плане(спасение мировой экономики (ковид, печатание денег, инфляция, экономический бум)) не хватает одного : войны. Украины очень мало для того количества денег которые влили в мировую экономику. Я ожидал сильного движения в Африке, т.к. там ещё не паханное поле для военных действий.
Возможно будут разжигать где-то ещё или расковыряют старые раны типа Карабаха или Ливии, Газа, Пакистан и т д.
Ещё добавлю что воевать будут пару лет. По срокам как ковид. На Украине до холодов, потом может перерыв а может победа. А где тепло там будут круглый год.
Суд первой инстанции удовлетворил условно-досрочное освобождение экс-главы Минэкономики Алексея Улюкаева.
Бывший министр был осужден в декабре 2017 года на восемь лет в колонии строгого режима за дачу взятки в особо крупном размере. Улюкаев сможет выйти из колонии, когда решение суда вступит в силу. @banksta
Суд первой инстанции удовлетворил условно-досрочное освобождение экс-главы Минэкономики Алексея Улюкаева.
Бывший министр был осужден в декабре 2017 года на восемь лет в колонии строгого режима за дачу взятки в особо крупном размере. Улюкаев сможет выйти из колонии, когда решение суда вступит в силу. @banksta
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.