у кого брок атон и есть сбер акции, новый прикол придумали:
Действия по запрету торговых операций с данным активом - это внутреннее решение ООО «АТОН», связанное с повышенными рисками по этому активу. Мы действуем в соответствии с условиями договора, заключенным с клиентом, и в рамках действующего российского законодательства. На основании вышеперечисленного мы ограничили торги данным активом, что не противоречит условиям договора с клиентом. Данная информация содержится в регламенте п. 4 ст. 86.
Атон соблюдает все санкции против РФ
при чем давно... я поражаюсь как они вообще работают в России
при чем давно... я поражаюсь как они вообще работают в России
Ну если клиенты терпят, значит их всё устраивает. Я помню, кто то писал, когда ввели санкции на Мостотрест в 2015 году, они ввели запрет на торговлю их акциями
Сыну на днях из военкомата звонили, предлагали контракт, на строчке был год назад, 9 месяцев в части 3 месяца в ФСБ дослуживал без перевода. Денежное довольствие 200 тр обещали- отправка на Украину.
Сыну на днях из военкомата звонили, предлагали контракт, на строчке был год назад, 9 месяцев в части 3 месяца в ФСБ дослуживал без перевода. Денежное довольствие 200 тр обещали- отправка на Украину.
Тему Преднестровья в новостях начали сильно педалировать. Видимо туда тоже заходить будем.
Лучшего исторического шанса выйти к Приднестровью, чем сейчас - уже вероятно не будет. Нам по сути уже терять нечего - ни в политическом ни в военном плане. Либо сейчас либо никогда. Не возьмем Одессу - там будет база НАТО. Это все понимают. И Путин понимает лучше нашего. Вот и думайте )
Тему Преднестровья в новостях начали сильно педалировать. Видимо туда тоже заходить будем.
Лучшего исторического шанса выйти к Приднестровью, чем сейчас - уже вероятно не будет. Нам по сути уже терять нечего - ни в политическом ни в военном плане. Либо сейчас либо никогда. Не возьмем Одессу - там будет база НАТО. Это все понимают. И Путин понимает лучше нашего. Вот и думайте )
монеты приднестровья подорожают и так у них маленький тираж
я в шоке от нашей фонды. надо было все сливать и валить нахер теперь не знаю что и делать. депо уже сложился на 70-80% все в труху по сути... остается только на войну поехать и там сдохнуть
я в шоке от нашей фонды. надо было все сливать и валить нахер теперь не знаю что и делать. депо уже сложился на 70-80% все в труху по сути... остается только на войну поехать и там сдохнуть
Ни надо на войну! Ты же тёртый калач!. Надо просто набраться терпения.
Ни надо на войну! Ты же тёртый калач!. Надо просто набраться терпения.
заняться любимым делом )) рыбалкой?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.