сока березового насобирал. поставил квас много банок бутыль здоровый тоже налил и бахнул туда дрожжи в придачу короче теперь у меня много кваса и браги
а вы говорите: санкции, айфоны, гуглы... тут земля родная кормит и поит. грибы первые уже пошли в лесу... весенние
)))) С дрожжами переборщил) я делаю просто. Разливаю по 1,5 л бутылкам сок берёзовый, кидаю туда несколько изюмин, можно пару ложек сахара, доливаю под завязку, чтобы не было воздуха вообще, закручиваю крышку и в прохладное место. У меня в данном случае на даче погреб. Достал в жару, открыл.....в меру резкий, классный.
сока березового насобирал. поставил квас много банок бутыль здоровый тоже налил и бахнул туда дрожжи в придачу короче теперь у меня много кваса и браги
а вы говорите: санкции, айфоны, гуглы... тут земля родная кормит и поит. грибы первые уже пошли в лесу... весенние
)))) С дрожжами переборщил) я делаю просто. Разливаю по 1,5 л бутылкам сок берёзовый, кидаю туда несколько изюмин, можно пару ложек сахара, доливаю под завязку, чтобы не было воздуха вообще, закручиваю крышку и в прохладное место. У меня в данном случае на даче погреб. Достал в жару, открыл.....в меру резкий, классный.
неужели чтоб попить охлажденной воды надо сначала себя изнасиловать
альфа всех наи..обманула 25 апреля до 23.59 можно перевести активы к другому брокеру и дальше фиско фиасок
у меня нет иностранных акций ! с самого начала ожидал какого то кидка ! даже вроде здесь писалсвои мысли пару раз
дык там проблема еще с гдр-ками, как понял, типа пятерочек и русагро. И мамба то же отличилась, на хера было предлагать вражеские папиры за полновесные скрепоносные рубли? Вот хомячки и набрали всяких эйплов с майкрософтами, да еще на иис. А тут очередная волна пошла, что на иис не место вражьим папирам.
у кого брок атон и есть сбер акции, новый прикол придумали:
Действия по запрету торговых операций с данным активом - это внутреннее решение ООО «АТОН», связанное с повышенными рисками по этому активу. Мы действуем в соответствии с условиями договора, заключенным с клиентом, и в рамках действующего российского законодательства. На основании вышеперечисленного мы ограничили торги данным активом, что не противоречит условиям договора с клиентом. Данная информация содержится в регламенте п. 4 ст. 86.
у кого брок атон и есть сбер акции, новый прикол придумали:
Действия по запрету торговых операций с данным активом - это внутреннее решение ООО «АТОН», связанное с повышенными рисками по этому активу. Мы действуем в соответствии с условиями договора, заключенным с клиентом, и в рамках действующего российского законодательства. На основании вышеперечисленного мы ограничили торги данным активом, что не противоречит условиям договора с клиентом. Данная информация содержится в регламенте п. 4 ст. 86.
Атон соблюдает все санкции против РФ
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.