«👉🏻 За 20 лет поднимания с колен построены следующие боевые надводные корабли I и II рангов: - 2 фрегата пр. 22350 (2x $450 млн) - 3 фрегата пр. 11356 (3x $430 млн) - 7 корветов пр. 20380/85 (7x $250 млн) - 2 БДК пр. 11711 (2x $160 млн)
«👉🏻 За 20 лет поднимания с колен построены следующие боевые надводные корабли I и II рангов: - 2 фрегата пр. 22350 (2x $450 млн) - 3 фрегата пр. 11356 (3x $430 млн) - 7 корветов пр. 20380/85 (7x $250 млн) - 2 БДК пр. 11711 (2x $160 млн)
Вот не могу я так. У меня одно правило на всю спекулянтскую деятельность: продавать то что падает и покупать то что растёт. Сейчас из рынка рф нету ничего растущего. Из рынка США нефтянка и газовики и удобрения удвоились за три месяца. И их ещё можно брать. Вот такая логика.
чистая прибыль магаданэнерго по мсфо за год составила 2 ярда 485 мил руб сравнявшись почти с капитализацией акций ! после снижения котировак акции снова стали интересны к покупке
Мутки с газом, азотные удобрения и из-за доставки, во всём мире одни и те же проблемы а причины разные. Но итог один: цена на продовольствие из-за нехватки азотных удобрений подскочит
В статье производитель азотных удобрений говорит что жд больше не принимает заказы на доставку
И все сразу и во всём мире. В Европе из-за цены на газ заводы закрыли. Наши ограничили импорт. В США транспорт подводит.
яхты то не Россия им строила, автор поста высер написал. В штатах и Китае тоже все относительно старое, потому что в военке главное проверенное годами, а не новое. Плюс корабль может быть "старым", а вооружение новое
Так бывает когда министр обороны не имеет отношения к армии. Навешал на себя медали и награды и делает вид что что что-то понимает. Да и вообще клоуны должны в цирке быть а не армией управлять.
Я новости найти не могу про Киев. Были сегодня удары или нет.
Вот почему вчера рынки падали. КИЕВ/ЛЬВОВ, Украина (Reuters) - Рано утром в пятницу в Киеве раздались мощные взрывы, а по всей Украине завыли сирены воздушной тревоги, поскольку жители готовились к новым российским атакам после того, как ведущий военный корабль Москвы в Черном море затонул в результате пожара.
Взрывы оказались одними из самых значительных в столичном регионе Украины с тех пор, как российские войска отступили из этого района в начале этого месяца, готовясь к боям на юге и востоке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.