Мой друг, взгляни на связь времен Взгляни на смену поколений Взгляни, на то, как день за днем Как год за годом без сомнений Уходим мы под сенью вод Туда, где примет бесконечность И повседневный хоровод Оставим на земле Беспечность С которой жили мы Уж не внушит нам чуждых мнений А смерть, непостижимый гений, Как Молох, растопырив рот Жрет тело жизни Каждый час Живи скорей, живи сейчас! Но потемнел иконостас И в сердце каждого из нас В последний путь Уходит время.
****************************** Мой друг, молчи! Молчи в ночи Когда храпят соседи снизу Когда крадется по карнизу Встав из болот Лесная дичь Ты мой инвестор, Как постичь Твои решенья вдохновенья И вдохновленные решенья Купить Гзапром? Будь проклят дом Что воссиял на славу Подняв с колен сию державу И вот уж ель в окно стучится Свершилось! Я, как говорится, И руки бы умыл, но кто-то, Обличьем схожий с бегемотом Рычит и пляшет во дворе. На небе луч скользнул, как будто, С востока наступает утро, Плывя по медленной заре.
Смешались снова быль и небыль, И месяц тает в нежном небе Никто не властен знать вперёд Кого фортуна изберет Когда потащат на болота Топить останки бегемота
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.