******************************** Барабанит дождь по крыше Под полом притихли мыши Здесь никто нас не услышит Вот возьми мой плед На плите сигналит чайник Я тебе открою тайну Глубины необычайной Веришь или нет... Пусть рассвет над нами кружит Темноты боится стужа Нам никто с тобой не нужен Наливаешь чай Расскажу тебе все сказки Терпеливо без опаски С лицедеев сброшу маски Только не скучай.... Бесконечно улыбаясь Ни на что не отвлекаясь Апельсинами кидаясь Все гусары вскачь Лихо саблями играя Тропы жизни покидая И совсем не замечая Мелких неудач Там за звёздами фанфары Разгоняют злые чары Не напрасно санитары Караул несут Закричали громко эхо Вот потеха так потеха И помчались ради смеха На напрасный суд Растеряли все монеты Захватили три планеты И пошли искать ответы В солнечную тень До утра не дотянули Ремешки не пристегнули И с наскока развернули Звезды набекрень
****************************** Поседело небо белым облаком Расплескало синеву за горизонтами Подожгло закатным красным мороком И укрылось от дождя прозрачным зонтиком
********************************* В пол-дождя не увидеть небо В полсекунды не спрятать вечность В полчаса не измерить время В пол души разве будет встреча
Не скажу не спою в полслова Мне в пол солнца не нужно света В пол-урока не взять основы В пол-весны не наступит лето
В пол огня не смогу согреться И в пол смысле не вижу смысла Не смогу полюбить в пол-сердца И мне жизнь не мила в пол жизни ****************************************** D.N
***************************** Знай: всё то, что тебя миновало, Ускользая в мерцающий сон, Уходя узелки развязало; Чары сил не раскрыли бутон.
Межвременья разверстые грани, Цвета золота тонкая нить. Что случилось, нельзя переправить И не властен никто изменить.
Птицы счастья не будет до срока, Без терпенья не будет побед. Хоть страданья разлуки жестоки, Сердцу виден лазоревый свет. ****************************** Д.В.
Если взял Калугу в мае, то не спишь теперь как Ваня, даже ночью напролет изучаешь бухучет Так и эдак сток ты крутишь жажда прибыли все сушит Как же так кричит Иван я все помню, был не пьян как купил Калугу ...ять а теперь ведь не продать
Рядом деньги все летают Парни прибыль обсуждают Море, тачки, Новый год и девчачий хоровод. Но в Калугу надо верить не с руки тут лицемерить Дед Морозу написать взять винца и подождать ))
Русский лес. Красавец северный. Ели, сосны вперемеж болот. Сколько здесь зверей диковинных Тихо и таинственно живёт. Лес богат дарами дивными Только берегите вы его, Охраняйте и благословите, Как частичку сердца своего.
Сменяются друг с другом поколенья Мечтателей небесных вдохновений. В конце пути нет сил и денег нет, И потерялся в первый класс билет. И только фюрер местный неизменен: Гнобит котиры вороватый гений.
В Китае поговорка есть про время. На берегу стои лет двадцать, как мгновенье. Не делай ничего, будь камнем, но живой, И враг твой будет унесён водой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.