Спасибо за поддержку. Очень геморойно тут выкладывать графики движения цены до конкретных целей, иначе бы все свои комментарии подтверждал бы ими.
А то что озвучил еще 2 недели по Озону, Яндексу, Вк все пока сбывается. Это радует
А не дно ли вчера в ОЗОНе было? Всем привет, коллеги.
Приветствую, Посмотрим, До 1й цели еще долетели, Думаю, сейчас возможен отской Целевой уровень 1600-1700, идет набор позиций профучастником примерно с ур 2300 Тем более юрики сидят в шортах во фьючерсе. А вот в Вк как-то быстро долетели,
Весь рынок под давлением (вчера смотрел), ожидаю дальнейшего снижения еще на 10-20% в зависимости от актива (сильные акции будут падать плохо, слабые хорошо).
Я тоже хочу купить ниже, но это не значит что людей нужно допкой пугать. Сегодня зарегистрировались на форуме и сразу такие страшилки...))
Ну а что, отличная страшилка. Прямая дорога на 700 и затем на 300. Так как компаниям запрещено печатать деньги, они вынуждены печатать акции. В любом случае это лучше чем кредиты или размещенные облигации.
После 1го дна 2е и 3е в подарок.
Осталось только понять по какой цене будут размещены доп. акции.
Я тоже хочу купить ниже, но это не значит что людей нужно допкой пугать. Сегодня зарегистрировались на форуме и сразу такие страшилки...))
Ну а что, отличная страшилка. Прямая дорога на 700 и затем на 300. Так как компаниям запрещено печатать деньги, они вынуждены печатать акции. В любом случае это лучше чем кредиты или размещенные облигации.
После 1го дна 2е и 3е в подарок.
Осталось только понять по какой цене будут размещены доп. акции.
Если они пойдут на допку, то не на этом уровне. Брать не будут (по причине окончательной потере веры). А чтобы брали, нужно сначала котир поднять хотя бы на уровень 3500- 4000, чтобы у народа второе дыхание открылось (я его жадностью зову). Так что, на мой взгляд, допки бояться ПОКА нечего.
Похоже наш рынок ждет приличная коррекция на 15-20%. Только отдельные бумаги будут жить своей жизнью (не будет корреляции с индексом ММВБ).она уже прошла практически. Посмотри на цены по многим акциям.
Похоже наш рынок ждет приличная коррекция на 15-20%. Только отдельные бумаги будут жить своей жизнью (не будет корреляции с индексом ММВБ).она уже прошла практически. Посмотри на цены по многим акциям.
похоже на то, что у яндекса разворот, шорты закрываются, открывается лонг. Хотя на америк. бирже нет такой перибивки объемов. Быть может из-за того, что низкая ликвидность, не знаю. до 4650 должны долететь, а там видно будет
ну, у яндекса может быть и особая сегодня роль - у него вес в индексе ртс довольно большой, им могут, в числе многого прочего, индекс подзадергивать, выбивать шортистов ртс-ных...ну и тиньков почти также..
похоже на то, что у яндекса разворот, шорты закрываются, открывается лонг. Хотя на америк. бирже нет такой перибивки объемов. Быть может из-за того, что низкая ликвидность, не знаю. до 4650 должны долететь, а там видно будет
на сколько я понимаю рынок, шорт отменяется, начинается бурный рост почти во всех бумагах, даже в сбере, хотя он выглядит ну очень слабо по сравнению с другими. По прежннему сижу в мечел ао, татнефтьап, русснефть, сегодня докупил сбер ап по рынке. ВТБ сейчас оч. сильная бумага
сегодня смотрел обзор однго трейдера профи, он в 2016 стал победителем ЛЧИ, разбирал много бумаг , в том числе и яндекс, Делает анализ всех инструметов в программе XTICK, там есть индикатор дельта. Я с ней пока не умею работать. на яндексе вчера был очень большой объем на баре спринг, по индикатору дельта явно профи заходил в позицию
что касается озон и вк пока не знаю, скорее тоже все будет расти, сильные бумаги будут расти сильннее рынка(индекса ммвб), слабые слабее рынка кто держит позиции держите и наверное докупайте бумаги
сегодня смотрел обзор однго трейдера профи, он в 2016 стал победителем ЛЧИ, разбирал много бумаг , в том числе и яндекс, Делает анализ всех инструметов в программе XTICK, там есть индикатор дельта. Я с ней пока не умею работать. на яндексе вчера был очень большой объем на баре спринг, по индикатору дельта явно профи заходил в позицию
что касается озон и вк пока не знаю, скорее тоже все будет расти,
сильные бумаги будут расти сильннее рынка(индекса ммвб), слабые слабее рынка кто держит позиции держите и наверное докупайте бумаги
Сильные - сильнее, слабые - слабее, кто продает - продавайте, кто покупает - покупайте... аналитика
что касается озон и вк пока не знаю, скорее тоже все будет расти,
Сильные - сильнее, слабые - слабее, кто продает - продавайте, кто покупает - покупайте... аналитика
посмотри графики голубых фишек за последние 2 года сильные акции те , кот. обновляли максимумы и при коррекции слабо падали, а так же быстрее всех восстанавливались.
посмотри графики голубых фишек за последние 2 года сильные акции те , кот. обновляли максимумы и при коррекции слабо падали, а так же быстрее всех восстанавливались.
Вот мне не надо рассказывать тем более про последние 2 года
Вот мне не надо рассказывать тем более про последние 2 года
Рынок все расставит на свои места. Не удивлюсь, если ты покупал озон по 2500 и успел схватить овк на самых хаях.
Я же в отличии от тебя пишу все по делу, и дажи точки входа и цели. И я неплохо понимаю принцип движения цены. А у тебя какие успехи? Надеюсь, лосей не ловишь?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.