хз... я спекуль, а вот инвесторам, отчёт, я думаю не понравился
А чего вдруг? Хороший отчет.
Ну так обычно и бывает, на хорошем отчёте и понеслась вниз бумажка... Ну или если прибыль по итогу года/квартала, тоже вниз. А вот когда убыток, то сразу ракета!!! Обычные законы российского фондового рынка.
Сегодня должна быть ребалансировка MSCI. Индексные фонды всё-равно должны покупать Озон. Неужели у выходящих спекулей поза больше, чем закупают фонды? Влез по 4 141,3р, и то немного нахлобучили. Надеюсь ненадолго. На ребалансировке должен быть слом тренда.
Хотя график показывает именно путь мыла. ) Чисто технически.
лишь бы не обанкротился, а то активы то по долгам можно перевести на иные ООО, и оставить ещё кучу долгов и сказать - мы не состоятельны, типа сорри, мы не "специально", а то были тут такие всякие разные Разгуляи-Обнуляи.... были и сплыли с денежками инвесторов...
Хотя график показывает именно путь мыла. ) Чисто технически.
Банк купили чтобы обанкротиться? Это молодая компания на бирже и делает всё для того чтобы занять свою нишу в ней. Если звёзды падают, значит это кому-то надо. Так и здесь с котировками. Не привыкать, не первый раз уже. Ни кому ни чего не советую... Просто так развитие папирки видится. И покупаю по немногу. Всем привет, коллеги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.