Инфляционные ожидания населения уже несколько месяцев находятся вблизи максимальных значений за последние 4 года. Продолжают расти ценовые ожидания предприятий, оставаясь выше локальных максимумов 2019–2020 годов.
самое главное- вы должны понимать что цены на активы в стране-это частично политика. не только отчёты с прибылью. а тут половина пакета-это зарубежные инвесторы- и они будут бороться за свои активы и будут бороться за цену акции... поэтому тут для нас в принципе работает своеобразная защита забугорная. так считаю.
самое главное- вы должны понимать что цены на активы в стране-это частично политика. не только отчёты с прибылью. а тут половина пакета-это зарубежные инвесторы- и они будут бороться за свои активы и будут бороться за цену акции... поэтому тут для нас в принципе работает своеобразная защита забугорная. так считаю.
ронять актив и собирать и гасить акции -как это делают НАШИ- я думаю тут так мелочиться не будут. они помаленьку собирают контрольник на двоих.. молодцы в общем. 4250 поддержка тут. должны на 4500 прогуляться ... может сегодня. а там посмотрим-вроде и выше пойдёт цена. технически им вв. по новостям не смотрела- работы много. 4500 на недельках уже выше средней -это тренд на рост. тогда ждать и не мешать кукловоду.
на месяцах и недельках М нарисовали - должна W сформироваться. надеюсь 5000 сделают поддержкой. не плохо бы было... =========================== сеть растёт- даже у нас в деревне уже 3 точки открыли- народ часто стал говорить-что в озоне покупают...
на месяцах и недельках М нарисовали - должна W сформироваться. надеюсь 5000 сделают поддержкой. не плохо бы было... =========================== сеть растёт- даже у нас в деревне уже 3 точки открыли- народ часто стал говорить-что в озоне покупают...
Прибыль растет независимо карантин и не карантин нефть растет или нет кризис не кризис Суперккомпания Увидим к осени 6000 руб
кто-то собирает( я бы так предположила) в выжидательной стратегии....
Видно крупняу собирает пакет Скоро узнаем что к чему Однозначно жду ракету как Тинькоф Озон после Тинькофа самая интелектуальная высокодоходная компания 6000 руб не за горами
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.