Индекс полувагонов уже 500 . Какая прибыль и дивы за 2 п/г ?
Индекс полувагонов (коих 64% в общем числе вагонов) - 683, а не 500. Из них часть идет по сервисным контрактам. Не очень понимаю вашу логику - компания очевидно гораздо эффективнее среднего представителя отрасли, с прозрачным управлением и хорошими мажорами. Ставки в любом случае вернутся в норму со временем, а вот цена акций в этот момент будет уже другая. Почему-то у меня в голове был совсем другой имидж Доки, а вы тут сыпете какими-то цифрами из головы, и мыслите горизонтом пары полугодий. Разочарован.
Ничего не имею против самой компании -хорошошая и честная.
ну сорян, я максимально хреново все сделал в пайнте, добавил 13й месяц, кривую линию нарисовал от руки, цифры 555 закопипастил коряво и рожу вкрячил мемную чо уж остается тока большими буквами писать БИЛЕТ БАНКА ПРИКОЛОВ
ну сорян, я максимально хреново все сделал в пайнте, добавил 13й месяц, кривую линию нарисовал от руки, цифры 555 закопипастил коряво и рожу вкрячил мемную чо уж остается тока большими буквами писать БИЛЕТ БАНКА ПРИКОЛОВ
Да у меня бумаги давно нет ,так что просто захожу посмотреть.
Globaltrans Investment PLC (together with its consolidated subsidiaries the “Company”, “Globaltrans” or the “Group”, LSE/MOEX ticker: GLTR) today announces that:
The Board of Directors has proposed final and special final dividends to shareholders in respect of 2020 of a combined RUB 5.0 billion or RUB 28.00 per share/GDR[1]. Final dividend payments are subject to shareholders’ approval at the Annual General Meeting (“AGM”) called for 29 April 2021. The shareholder dividend record date is set as 29 April 2021. The GDRs will be marked as ex-dividend on 28 April 2021[2].
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.