Работа СПБ Биржи в условиях санкций может быть переориентирована на торговлю новыми инструментами — бумагами подсанкционных компаний, криптовалютами, цифровыми финансовыми активами (ЦФА) и другими, пишет РБК со ссылкой на председателя комитета Госдумы по финансовому рынку Антолия Аксакова.
цифровыми финансовыми активами (ЦФА) - объясните как ими можно торговать и виды этих цфа кроме, цифрового рубля, который не понятно из чего состоит. Торговля подсанкционными компаниями - они торгуются на мамбе уже им лезть в СПБ рядом с аптекой
лучше б занялись облигациями. вангую: рынок облигаций - это то, что будет работать на экономику ещё лет 10 у нас. никто в акции не полезет, ибо риски будут ещё долго высоки
У меня только один вопрос ! Они шутами подрабатывают там ? Мне так не смешно ! Факир был пьян фокус не удался !или фокусниками ? С наперстками ! Кручу верчу запутать хочу !?
Не надо забывать, что Россия - это действительно очень крутая страна. Я жил в разных странах мира. Именно не как турист. И жил много, долго. Скажу без прикрас: - Россия превосходит многие страны по ряду показателей, включая Евросоюз, США, Израиль. Про Индию, Тайланд, Вьетнам и остальную Азию вообще даже не говорю. Арабский мир не плох, но там своих чудес так много, что к этому надо сильно долго привыкать, если там жить не туристом. Просто те, кто живёт в России и в лучшем случае гоняли в Турцию туристами, вообще нихера не понимают о жизни в мире.
с. корея тоже по-своему крутая
столько врагов вокруг, а они все равно живее в.и.ленина всех живых
даже доходы китайцев, которых больше миллиарда при адской конкуренции за хорошие рабочие места, выросли в разы
а у нас вся крутость как то ни в доходы населения пошла, а в расходы
россия щедрая душа
производная на рынок - вон новых эмитентов скоро ждем вагон,
На мой взгляд, будущее именно за этим. А всякие образно Газпромы и Русгидры с их товаро генерацией прошлый век, это будет всё работать именно на обеспечение, но не являться основой структурности. И даже не потому, что ЦФА это прикольно. Принято решение на уровне правящих миром(условно Ротшильдов-Рокфеллеров), чтобы каждый президент в своей стране продвигал эту идею на федеральном уровне. Ну вот и представьте, что всё это в России будет на СПБ. А если весь мир будет на СПБ.
Это мнение а не факт 😂Ну например мое мнение что эту баржу госы не будут спасать ибо это полностью коммерческий проект
че ее спасать? отдадут, скажем... под крыло вэтэбяки... как раз за недорого скупит... раздаст, потом выпустит допку, и т.п... как они умеют хорошо)))) госы извлекать деньги из кармана граждан умеют )))
Уродская мосбиржа, нет планку раздвинуть на таких новостях, будет шмара ограничивать. У ГТМ и СПб уровень листинга 3, но в гтм раздвинули.
Завтра вам раздвинут горизонт событий Есть и плюс в этом падать тоже не дадут ниже 23℅ ибо шлак 3 сорта По сути обрадовались что вам 17 числа рассчитают 1 и 2 число круто конечно а что дальше то 😂
Ты в другом мире что-ли живёшь? Он ещё весной сказал, что СПб биржа рассматривается как площадка для крипты, сегодня он это подтвердил и по сути озвучил решение.
Уродская мосбиржа, нет планку раздвинуть на таких новостях, будет шмара ограничивать. У ГТМ и СПб уровень листинга 3, но в гтм раздвинули.
Завтра вам раздвинут горизонт событий Есть и плюс в этом падать тоже не дадут ниже 23℅ ибо шлак 3 сорта По сути обрадовались что вам 17 числа рассчитают 1 и 2 число круто конечно а что дальше то 😂
Завтра ограничение в 10%! Биржа сейчас жестко обходится с космонавтами!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.