Коллеги, а торги с зависшими бумагами американских компаний прошли в пятницу или нет?
О торгах пока речь не идет от слова "совсем". Разговор сейчас идет о том, чтоб хотя бы провести сделки, заключенные 1-2 ноября. Они заключены, но расчеты по ним не произведены
к лоу едем, или спб биржа американские акции себе отжали) вообще удивительный факт ipo спб биржи у 1000р-это оценка из за амер акций, сейчас 100, а эту спб биржу кто видил, или по ящику каждый день показывают-здание,брокеров или табличку СПБ БИРЖА. удивительно как вообще на эту биржу попали акции nasdag. спб супер . я к своим брокерам захожу -пол мрамор,кабинеты шикарные, на рицепшине вообще как отель 6 звёзд) а спб биржу хотябы по рбк увидеть ИЛИ ПРОСТО КОМНАТА СО СТЕЛАЖАМИ КАК ДЛЯ МАЙНИНГА)- большая вероятность.
К 31 января до самых оптимистичных хомяков дойдёт что всё кирдык шарашкиной конторе Ну а что касается криптотемы: ____________________________⏬⏬⏬⏬⏬___________________________ https://youtu.be/7g5OWCBx40Q?si=5BrPEhBp7F6IAWkX
Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU — Майнинг криптовалюты на основе электроэнергии, которая производится с использованием попутного нефтяного газа (ПНГ), является перспективным направлением экономики, сообщил глава комитета Госдумы РФ по энергетике Павел Завальный.
«Хорошее направление — сразу превращать ПНГ в валюту. Очень перспективное. Это направление надо развивать», — отметил Завальный в ходе Югорского экономического форума в понедельник.
Вместе с тем, по его словам, майнинг пока находится в серой зоне и требует проработки законодательства.
«Пока еще нет нормативного обеспечения, но мы над этим работаем. Думаю, в ближайшее время появится. Майнинг будет узаконен. Я думаю, это вообще валюта будущего — биткоин и другие цифровые валюты», — отметил депутат.
Убежали блин ! А интересно все плавать то умеют ? Там новости читал комбеки пошли полным ходом ! Хрен редьки ее слаще ! Главное что в еидвтжку там. Все проинвестироваьь успели ! Выведя бабло ! Обратн на леоке вернуться !я так думаю !
Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU — Майнинг криптовалюты на основе электроэнергии, которая производится с использованием попутного нефтяного газа (ПНГ), является перспективным направлением экономики, сообщил глава комитета Госдумы РФ по энергетике Павел Завальный.
«Хорошее направление — сразу превращать ПНГ в валюту. Очень перспективное. Это направление надо развивать», — отметил Завальный в ходе Югорского экономического форума в понедельник.
Вместе с тем, по его словам, майнинг пока находится в серой зоне и требует проработки законодательства.
«Пока еще нет нормативного обеспечения, но мы над этим работаем. Думаю, в ближайшее время появится. Майнинг будет узаконен. Я думаю, это вообще валюта будущего — биткоин и другие цифровые валюты», — отметил депутат.
едем вниз хорошими плитами подпирают внизу и давят продавливается цена ниже чтоб перетекло не торги мухлеж один потом ниже 100 помаринуют чтоб самые стойкие вышли разрешат шорты ))) и ракета классика жанра
я уж думал ошибся что будут мариновать а быстро вернут на 160 но усе по плану шеф ошибся что не ниже - а около 100 .. и толпы пугальщиков шо не жилец и все пропало... эта музыка нам знакома давайте, бухтите как космические корабли что биржа не жилец
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.