Имеется у меня счёт, который служит для долгосрочного инвестирования и там имеется одна акция SPBE, которую я покупал ещё по 160 рублей, чтобы отслеживать данную бумагу. За несколько минут (в прямом смысле этого слова) до сегодняшнего роста, смотрю на эту одну акцию с минусом в 5Х% и думаю - 88 рублей это хорошая цена для входа в данную бумагу.. и ничего не делаю, иду общаться в тему ОВК.. А дальше вы знаете, плюс 18% роста..
Чувствую когда второй раз прокатают верующих в чудо быстро разбогатеть, придется потом Володину отдуваться и оправдываться, что это был прогноз не ГосДумы как пишут, а отдельно взятого нерадивого чиновника, который ошибся в своих прогнозах.
Имеется у меня счёт, который служит для долгосрочного инвестирования и там имеется одна акция SPBE, которую я покупал ещё по 160 рублей, чтобы отслеживать данную бумагу. За несколько минут (в прямом смысле этого слова) до сегодняшнего роста, смотрю на эту одну акцию с минусом в 5Х% и думаю - 88 рублей это хорошая цена для входа в данную бумагу.. и ничего не делаю, иду общаться в тему ОВК.. А дальше вы знаете, плюс 18% роста..
А, да, забыл добавить, что ещё подумал - надо бы на ветку SPBE зайти и написать, что текущая цена в 88 рублей "вкусная". Поэтому, если что, извиняйте..
Если у нас еще и торги криптой запустят, то стока народу поляжет в этом болоте. И денюжки их из страны уйдут в чужую пирамиду. Не думаю, что нашим властям это нужно. Еще не хватало здесь этой заморской дряни
Если у нас еще и торги криптой запустят, то стока народу поляжет в этом болоте. И денюжки их из страны уйдут в чужую пирамиду. Не думаю, что нашим властям это нужно. Еще не хватало здесь этой заморской дряни
Могут сделать по примеру Чикагской биржи, если правильно помню, там торговля внутри, арбитража с другими участниками рынка нет.
Могут сделать по примеру Чикагской биржи, если правильно помню, там торговля внутри, арбитража с другими участниками рынка нет.
А зачем это нужно? Что это даст для развития экономики? Ответ ничего. Чтобы дать бузнес сомнительной конторе, через которую куча людей осталась без денег? Поэтому ни чего этого не будет. А крипта останется уделом маргиналов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.