Если ты еще не понял, то расклад такой: а) на СПБ прекращаются торги американскими акциями (пока не знаю, с какого числа); б) на СПБ прекращаются торги гонконгскими акциями.
То есть почти всем. Теперь это труп с ценником ноль - просто народ пока недопонял
Не удержали суки , возможно 140 Удержат , если нет ты прав 135)
Если ты еще не понял, то расклад такой: а) на СПБ прекращаются торги американскими акциями (пока не знаю, с какого числа); б) на СПБ прекращаются торги гонконгскими акциями.
То есть почти всем. Теперь это труп с ценником ноль - просто народ пока недопонял
ну это надо бл головой то думать- война с западом, а инвестеры голожопые торгуют записью на счетах типа купил эпл теслу и тп с капой в триллионы...... и рбк 4/5 времени дро чит на иносранные активы..... вот не придурки?
Не удержали суки , возможно 140 Удержат , если нет ты прав 135)
Тут ты немного не прав на последнем выступление Горюнова задали четкий вопрос ,если США ведут санкции, он сказал мы не этому готовы построили новую цепочку , озвучивать ее не стал чтобы вторичные санкции не наложили
Тут ты немного не прав на последнем выступление Горюнова ,задали четкий вопрос если США ведут санкции, он сказал мы не этому готовы построили новую цепочку , озвучивать ее не стал чтобы вторичные санкции не наложили
Куклолюб всегда прав Блин, обидно. Мой сервер у них стоит с кучей прекрасного ПО. Сервер я, надеюсь, заберу. А вот ПО становится ненужным.
Короче, ВСЁ!!! Пока ты за ушами чесал, торги остановили
это конец?
На самом деле, больше на какой-то технический сбой похоже. Больно быстро прекратили торги. Думается, еще некоторое время (месяц?) должны дать поторговать. Без меня. А жаль, когда-то хороший доход приносила
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.