Не удержали суки , возможно 140 Удержат , если нет ты прав 135)
Если ты еще не понял, то расклад такой: а) на СПБ прекращаются торги американскими акциями (пока не знаю, с какого числа); б) на СПБ прекращаются торги гонконгскими акциями.
То есть почти всем. Теперь это труп с ценником ноль - просто народ пока недопонял
Если ты еще не понял, то расклад такой: а) на СПБ прекращаются торги американскими акциями (пока не знаю, с какого числа); б) на СПБ прекращаются торги гонконгскими акциями.
То есть почти всем. Теперь это труп с ценником ноль - просто народ пока недопонял
На банки США санкции ввели, а банки работают! Также будет и здесь. Без США давно пора жить.
Ого, это получается покупка по 100 рублей на проливе это ооочень дорого?
На банки США санкции ввели, а банки работают! Также будет и здесь. Без США давно пора жить.
А банки тут причем??? Банки работают с населением/организациями РФ. А СПБ торгует акциями США, фиды оттуда берет, ликвидность оттуда берет и тд. То есть ВСЯ ЕЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ становится невозможной.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.