Шлак и шлак, а, когда росла все были довольны, ждали 220 рубликов. Д.Витя, что скажет, он уж точно ждал выстрела? А когда падает акция на коррекции и кричать, что все пропало и она должна стоить 50 рублей, мне кажется это не корректно и зачем здесь вообще находится на ветке , если акция плохая и неинтересна.
Предпосылок для роста не было поднимали спекулятивно на плохих отчётах по сути шлак тупо раздают избавляются как можно выше как раздадут сложится до трамвайного билета 😂 да насчет 50 я до роста говорил что крайняя цена 50₽ не более
Предпосылок для роста не было поднимали спекулятивно на плохих отчётах по сути шлак тупо раздают избавляются как можно выше как раздадут сложится до трамвайного билета 😂 да насчет 50 я до роста говорил что крайняя цена 50₽ не более
Шлак и шлак, а, когда росла все были довольны, ждали 220 рубликов. Д.Витя, что скажет, он уж точно ждал выстрела? А когда падает акция на коррекции и кричать, что все пропало и она должна стоить 50 рублей, мне кажется это не корректно и зачем здесь вообще находится на ветке , если акция плохая и неинтересна.
спекулянты-с
ещё 3 месяца назад писано было: идея тут сработает 1) после окончания пи...ца. не раньше 2) после раскрытия владельцев долей ВТБ/совокбанка
+ на нашем рынке мало кто инвестирует (т.е. покупает акции на срок от 5 лет, как и дОлжно делать)
Т.е. по 50 ты этот шлак будешь брать? Или это цифра для закрытия шорта, а пока от шорта несёшь убытки?
Почему не пригласить нормальных специалистов? Попросили бы Михаила Делягина чтоб помог разобраться с вашей проблемой ещё есть с 10-ок кто вам объяснит как правильно работать
написал в поддержку жалобу шортисты держитесь КАЦ не судьба по писят спасибо не пишите от Вас всех написал
Жалобу на что именно? Жалобу на правду происходящего что отчеты все хуже? Давно пора писать только не на сайте это рынок я говорю 50₽
отчёты да кто сейчас отчёты смотрит (лично я никогда не смотрел, разве что GAAP амер компаний
вот именно, что "это рынок" и нужно вперёд думать: не на факты из отчётов смотреть (и подлоги), а на ожидания и риски. какие сейчас могут быть ожидания?!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.