Такая фигня получается, что только для себя. Народ готов кушать антибиочную курицу, лечится и денег на нормальную еду не хватает. Жену пока там оставил. Точнее осталась. Не приедет осенью буду другую искать. Нет в деревне перспектив.
Не бросай Инусика она хорошая А тебе то че химию жрать в кенигсберге, свое здоровье не бережешь. Выращивай и кушай здоровую пищу!
Откуда знаешь? Химию с 1998 примерно не ем. Разница это пипец. Запах свинины магазинной блевать хочется. МТС посмотрите. Я пока не в рынке. Совсем чуток следу. Дабы не отвыкнуть. Планирую вернуться. Матэс прибыль хорошую получил и операционка хороша. Еще и чего то выпустил.
Не бросай Инусика она хорошая А тебе то че химию жрать в кенигсберге, свое здоровье не бережешь. Выращивай и кушай здоровую пищу!
Откуда знаешь? Химию с 1998 примерно не ем. Разница это пипец. Запах свинины магазинной блевать хочется. МТС посмотрите. Я пока не в рынке. Совсем чуток следу. Дабы не отвыкнуть. Планирую вернуться. Матэс прибыль хорошую получил и операционка хороша. Еще и чего то выпустил.
Привет Возвращайся Там если это Израиль с Ираном не не шутку начнут То твои 1800 вполне могут случится А так 2680 по памяти было?
Привет Возвращайся Там если это Израиль с Ираном не не шутку начнут То твои 1800 вполне могут случится А так 2680 по памяти было?
Там и вернусь. Да и график показывает это или что то очень жёсткое,
На сотку зайду через месяц. А то без денег следить за базаром не интересно А лям в конце года надо пристроить
По ставке думаю к концу года 12.5-13 на этом и будет цель входа. Постараюсь успеть.А там опять пару лет и утроение. В интрадей больше не балуюсь. Разве только для слежения рынка.
Пока вы молчите смотрю графики. Кофе однозначно дорожает. Картошка и вся остальная овощебаза , предсказуемо, дешевеет Конфеты уже подорожали, думаю сохранят уровень. Через неделю отдадут машину. Посмотрел топливо и ох.... Л. Здесь мыслей нет хорошо, если тут удержат. Но ведь посевная начинается. Солярка точно еще 10% прибавит
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.