Связь у меня тут Г . Г. Потому редко Погодасолнышко вышел покурить свои последние сигареты А так, в телеке смотрю. Графики не рисую. Пытаюсь память развивать Я ждун Больше не интрадею. И квартирку не доделал крайнюю. Впрочем тут не в дЕньгах счастье. Мой план без изменений Разве что срок сместится
Связь у меня тут Г . Г. Потому редко Погодасолнышко вышел покурить свои последние сигареты А так, в телеке смотрю. Графики не рисую. Пытаюсь память развивать Я ждун Больше не интрадею. И квартирку не доделал крайнюю. Впрочем тут не в дЕньгах счастье. Мой план без изменений Разве что срок сместится
на лето если только
Агась. На это Крым. Если доживу следующее Тамань и до Архипки. Там бы умереть в августе. Рынок. По памяти. Удержание 270 спекулям банки это 350 Зарабатывайте
А есть кто заработал? На моих чертенках. Могу книжку тому отдать. Я ее наизусть почти знаю.А денег на спеках не заработаешь. Хоть выучи ГамлЕта наизусть . реком. Только среднесрок. Лучше всего в долгую. Купил летом. Сходил на Эльбрус шапку ему поменял, спустился и забирай дивы Удачи мальчики и девочки. Чую последний год вам несу
Отмыл квартиру. Осталось чуток рюкзакобещают привезти в выхи. Надеюсь еще на две ходки. Думаю с чего начать. Крым или Тамань. Погода одинаковая примерно. К концу похода жарища будет везде. Собираюсь на пол года. Жить стало тяжело. Водка спасает только., но уже сам отхожу по три дня. Там и курить пачка на неделю. Короче я как слон. Пошел
Отмыл квартиру. Осталось чуток рюкзакобещают привезти в выхи. Надеюсь еще на две ходки. Думаю с чего начать. Крым или Тамань. Погода одинаковая примерно. К концу похода жарища будет везде. Собираюсь на пол года. Жить стало тяжело. Водка спасает только., но уже сам отхожу по три дня. Там и курить пачка на неделю. Короче я как слон. Пошел
Зря, с лекарствами нельзя употреблять. После госпиталя уже полгода с одной рюмки пьян в драбадан
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.