Не надо , поздно. Сейчас только интралей. Я подключаюсь к вам в июле. План такой. Закрою делюгу в рсхб. Закрою вторую квартиру. Поймаю 1800??? Ох уж эти хотелки, и буду с вами ежедневно. Пока дела.. Переехал в столицу нашего необьятного острова. Кениг.
Здравствуйте уважаемые коллеги! Пока никаких особых новостей нет. Немногим более двух недель осталось до МСФО Газпрома и рекомендации по дивам. Не зря кто-то знающий скупает бумагу. Я жду. В остальном (Аэрофлот, Полюс и Яндекс) прибыль радует. Но пока не продаю, жду эти бумаги гораздо выше.
Не надо , поздно. Сейчас только интралей. Я подключаюсь к вам в июле. План такой. Закрою делюгу в рсхб. Закрою вторую квартиру. Поймаю 1800??? Ох уж эти хотелки, и буду с вами ежедневно. Пока дела.. Переехал в столицу нашего необьятного острова. Кениг.
А как же твоё хозяйство с осликами и баней , лес и пруд?
Такая фигня получается, что только для себя. Народ готов кушать антибиочную курицу, лечится и денег на нормальную еду не хватает. Жену пока там оставил. Точнее осталась. Не приедет осенью буду другую искать. Нет в деревне перспектив.
Ослика хотел бы вместо собаки. Но дорогой он. И не отпустишь его на зиму, как в ставрополье-казахстане. Кормить придется. Помойки стали цивильными.
Здравствуйте уважаемые коллеги! Пока никаких особых новостей нет. Немногим более двух недель осталось до МСФО Газпрома и рекомендации по дивам. Не зря кто-то знающий скупает бумагу. Я жду. В остальном (Аэрофлот, Полюс и Яндекс) прибыль радует. Но пока не продаю, жду эти бумаги гораздо выше.
Такая фигня получается, что только для себя. Народ готов кушать антибиочную курицу, лечится и денег на нормальную еду не хватает. Жену пока там оставил. Точнее осталась. Не приедет осенью буду другую искать. Нет в деревне перспектив.
Не бросай Инусика она хорошая А тебе то че химию жрать в кенигсберге, свое здоровье не бережешь. Выращивай и кушай здоровую пищу!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.