Нормально. Прошел по местам юности Кафе нашел на старом месте Речка чуть свернула. По адресам прошел. Выпить хотел . нет никого. Взял добавку буду пить од н.Правда еды набрал
Погулял с молодыми детьми. Парни здоровенные. А говорят дети... Девчонки все с сиськами. Держите меня семеро. Под окном продолжают. Танцы не наших годов.... Кино и только. встретил тех кто выгружал мне 20 листов гкл.... Красавцы. На асфальте устроили цирк. Толпа аплодировала стоя на коленях. Так что за молодёжь беру давние свои слова в зад. Завидую им. Но музон чую достанет.
Ааааа так хочется... Но сил не хватило . Завидую ... Я бы с такой энергией и с лами без рюкзака дошел до верблюжьего перевала... Жесть. Молодцы!! Я завтра с новой энергией 10 листов приготовлю. А эти двое обещали за час поднять.
Доброе. ... Не очень.... Никого не расстреляли??? Типа Грефа. Ли зеленого??? Глаза еле открыл. С молодежью шутки плохи. Сегодня на дискач зовут в соседнюю опять деревню. Пипец.. И отказаться.... И поехать....
Давайте вспомним ним что я вчера наговорил.... Кто помнит основу??? Вспоминайте... Голова отказывается думать. Листик нашел.... Вы чего? Поверили в эту хрень инвестинга??? Ры им си номера.... Пипец... На этой ветка один индеец.... Вспомнил.... 3007 отбой снизу начало коррекции. Пока можно 166 долбить сто раз... И от 117 отрыгивать. все... Я к вину... Зайду сейчас.
Во я тут на, сал в, ера... Не верьте. Хорошо стер половину. Путин правда! Путин сила! Набиуллина будет мамой мира. Пока. Так. У меня на крыше теперь вместо голубей кошка орет. Как залезла дрянь??? Опен.... А где клоза была ?? Если выше 115-7. О .... Опен 137. Если выле 137 то опен 115
Во я тут на, сал в, ера... Не верьте. Хорошо стер половину. Путин правда! Путин сила! Набиуллина будет мамой мира. Пока. Так. У меня на крыше теперь вместо голубей кошка орет. Как залезла дрянь??? Опен.... А где клоза была ?? Если выше 115-7. О .... Опен 137. Если выле 137 то опен 115
Открыл глаза... Да все так. Работайте братья и сестры я по кофе вдарю. Вино нашел. Мне давление надо держать... А то кто перейдёт опыт??? Не в жу зама.... Так что учим мат часть. Дружно. И помним не ошибается тот кто не думает... Привет коллеги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.