Привет Фиолетовый мир! Сначала в силу своих познаний отвечу про обычку Сургутнефтегаза. Спред между обычкой и префкой зашкаливает, его максимум был не более 12, сейчас почти 20. Поэтому думаю, что перехай там будет, промежуток около 33, потом 35,5. Это пока доллар не рухнет. А рухнет он в любой момент, сейчас его дежат так высоко из-за большого количества продаж западных предприятий. Выжимают по максимуму. Теперь про отпускников с фиолетовой ветки. Я для вас даже стих-басню сочинил. Не повторяйте ошибок стрекозла! Отдыхать надо зимой на тёплом море-океане! https://youtu.be/7zzvbB1Q4j8
Привет Фиолетовый мир! Сначала в силу своих познаний отвечу про обычку Сургутнефтегаза. Спред между обычкой и префкой зашкаливает, его максимум был не более 12, сейчас почти 20. Поэтому думаю, что перехай там будет, промежуток около 33, потом 35,5. Это пока доллар не рухнет. А рухнет он в любой момент, сейчас его дежат так высоко из-за большого количества продаж западных предприятий. Выжимают по максимуму. Теперь про отпускников с фиолетовой ветки. Я для вас даже стих-басню сочинил. Не повторяйте ошибок стрекозла! Отдыхать надо зимой на тёплом море-океане! https://youtu.be/7zzvbB1Q4j8
Привет С баксом да,позорно выглядит+дефицит бюджета пополняют поехал на море бы зимой с удовольствием Отпуск копиться ,а загран нельзя (( Потом махну на месяца 3 сразу как закончиться сво
Обощу. Станок!!! Хлопаю стоя . За грин. По базару. 200. Ну край 226 отработали Фигуры нарисовали. атас быки. Сходите поспать Теперь подумаем Проторговки на 850 не случится вдруг ,,,,,,!!!! Говорите Думайте Читайте Буковского
Привет! Маэстро Ты уже прям ровень по цифрам даешь Лучше тебя техника тока у Флойда мейвейзера !) Что думаешь куда дальше ? По сути все цели есть Или еще дернут финальный? Rsi загнулся вниз уже
Привет С баксом да,позорно выглядит+дефицит бюджета пополняют поехал на море бы зимой с удовольствием Отпуск копиться ,а загран нельзя (( Потом махну на месяца 3 сразу как закончиться сво
Обощу. Станок!!! Хлопаю стоя . За грин. По базару. 200. Ну край 226 отработали Фигуры нарисовали. атас быки. Сходите поспать Теперь подумаем Проторговки на 850 не случится вдруг ,,,,,,!!!! Говорите Думайте Читайте Буковского
Привет! Маэстро Ты уже прям ровень по цифрам даешь Лучше тебя техника тока у Флойда мейвейзера !) Что думаешь куда дальше ? По сути все цели есть Или еще дернут финальный? Rsi загнулся вниз уже
Так их все знали. И фил недели две назад писал. Можно самому не считать В инвестинге все есть. Лишь выбрать какую из 20 предложенных взять за основу. Круто повысят ставку грин на 80-60 выгонят. От 2666 начну лонг.
Отвечу всем и сразу.Грина ждём на двух точках.Завтра 95.5 и неделя 99.Потому,и при нынешнем отбое мамы от 80-90 жду продолжениЯ Смотрим 230 и цель 450.Зарабатывайте.
Так а это что за цель?)) Могут сегодня поднять аккуратно В сентябре агрессивно?
Доброе утро Фиолетовый мир! Когда все ждут одного, на рынке всегда происходит другое. Я не говорю, что доллар не опустят, но всё будет не так, как пишут аналитики. Меня эти игры не очень интересуют, я в долгосроке.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.