Я не надоел своими птицами? Козлами? Коровами??Если да вы скажите!!!
Ненадоел, делись опытом, тоже взял курв старушек надо сберечь от зверя, а зверь что в лесу что в городе обитает! Поставь Фи-фи ройтер и раздавай вокруге на 20 метров передает! ТВ взял смарт с алисой шнурок вставил инета и не парюсь кабельное через интернет бесплатно!
Ненадоел, делись опытом, тоже взял курв старушек надо сберечь от зверя, а зверь что в лесу что в городе обитает! Поставь Фи-фи ройтер и раздавай вокруге на 20 метров передает! ТВ взял смарт с алисой шнурок вставил инета и не парюсь кабельное через интернет бесплатно!
Ты пробовал?? Помогает??
У меня так до бани инет от вайфая долетает только надо роутер у окна ближайшего ставить!
На речку вчера в ночь ходил.Маму слепую,глухую тащил с с собой.Дождь не дал палатку поставить.Вернулся в дом.А вообще здорово.И дождь теплый.Таксисты наши нос не работают.Пришлось жену звать на моей машине.а она без прав.Намок до трусов.Но кайф получил.
У меня так до бани инет от вайфая долетает только надо роутер у окна ближайшего ставить!
Разобрался .В бане берет.Дома тоже.Малой в комп раздает.А вот 30 метров в лес и тишина.Прям как у .....и я слышу звучит рояль..так торжественно.....поня?да?
Разобрался .В бане берет.Дома тоже.Малой в комп раздает.А вот 30 метров в лес и тишина.Прям как у .....и я слышу звучит рояль..так торжественно.....поня?да?
Н@куа тебе инет в лесу, тогда репитэр надо ставить!
В курятнике можно вайфай камеру поставить и свет по датчику движения чтоб включался ночью, тогда увидишь кто и сколько и как к тебе за утятами приходит, заодно свет отпугнет!
Н@куа тебе инет в лесу, тогда репитэр надо ставить!
Угу.Расскажи что это? Ссука ведь вернетсяПоставил будку большую и в загон мелкую собаку поселил
В курятнике можно вайфай камеру поставить и свет по датчику движения чтоб включался ночью, тогда увидишь кто и сколько и как к тебе за утятами приходит, заодно свет отпугнет!
Телефон и камеру и что?? У меня их 300 штук. И разные по возрасту.Может спать с ними рядом ?? Не прикалывайся
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.