Вот и все мысли.Ждем.На 470-80 добавляем.На +1%убавляем.Ставим капканы на мамонта.И зарабатываем!!!Ночью хорек приходил.Два десятка+ утят положил.Ссука.И зимой бы.. поймал бы...с трудом.А летом никак.Такой вот бизнес ...
И я их не смотрю.Мне бы за птицей уследить...лисами,хорьками...жизнь в лесу накладывает отпечатки.Хоть,ссука,в город возвращайся...хотя маму ,слепую,глухую,забрал в лес и она танцует...в 86 лет танцует...
Вечером,ночерку..гляну.Пока даже индекс не смотрю.Верю себе.Пятница?? Опен 80-??? И проба пятничного хая?? Комп отнял у ребенка...пусть хорька ловит.В теле смотреть лень.Долго.Нуно в поселок идти.Связь никакая.Клоза выше хая пятницы будем посмотреть.Иначе завтра опять пятница
Пожелай мне удачи в бою ..пожелай мне....удачи...И вам девочки и мальчики...Жара...Спина чешуя,облезла.Баня каждый день.Огурчики уже по пол сантима висят.Еще вытяжка,духовка,и розетки надо....короче некогда.Вечером ..
Кстати на комп повесили антенну.12 рублей Теперь надо ещё 4 что бы раздать это на 8 метров.И в баню ещё 2 р.кабель.И 2 р что бы раздавал.Так что не так и дорого.Зато покроет половину моего участка Ещё антенна в тв плюс пока не знаю цену На берёзу вешать не придется..все доступно с крыши.
Я не надоел своими птицами? Козлами? Коровами??Если да вы скажите!!!
Ненадоел, делись опытом, тоже взял курв старушек надо сберечь от зверя, а зверь что в лесу что в городе обитает! Поставь Фи-фи ройтер и раздавай вокруге на 20 метров передает! ТВ взял смарт с алисой шнурок вставил инета и не парюсь кабельное через интернет бесплатно!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.