Доброе утро уважаемые коллеги! Порадовал вчера рынок. Но вот в районе 2600 по индексу ММВБ сопротивление, а до него осталось меньше 4-х пунктов. 2600 проколем прямо на открытии. Надеюсь, что коррекция будет недолгой и неглубокой. Нет повода наш рынок, который только ото дна оторвался, снова вниз везти. Вот не понимаю я тактику медведей. Какой смысл пропускать рост и с упорством мухи, которая бьётся о стекло, ждать падения? Коррекция конечно будет, она неизбежна. Но на лонге заработок выше и надёжнее. Прошли те времена, когда англосаксы вылетали с нашего рынка по любой цене и биржа камнем летела вниз. Ведь игра на нашей бирже никогда не была для них значимым заработком. Так, просто спекуляции на небольшие деньги (для них небольшие). Вот как то так.
Улыбок всем.Добра и шорты пусть супруга спрячет.По прежнему под запретом.Сегодня завтра забираю прибыль и ухожу в спек кэш.Ну типа в секту ждунов.Удачи и зарабатывайте.
Доброе утро уважаемые коллеги! Порадовал вчера рынок. Но вот в районе 2600 по индексу ММВБ сопротивление, а до него осталось меньше 4-х пунктов. 2600 проколем прямо на открытии. Надеюсь, что коррекция будет недолгой и неглубокой. Нет повода наш рынок, который только ото дна оторвался, снова вниз везти. Вот не понимаю я тактику медведей. Какой смысл пропускать рост и с упорством мухи, которая бьётся о стекло, ждать падения? Коррекция конечно будет, она неизбежна. Но на лонге заработок выше и надёжнее. Прошли те времена, когда англосаксы вылетали с нашего рынка по любой цене и биржа камнем летела вниз. Ведь игра на нашей бирже никогда не была для них значимым заработком. Так, просто спекуляции на небольшие деньги (для них небольшие). Вот как то так.
Врятли прошли те времена Будет разморозка взаимная после войны И обвал повториться
Врятли прошли те времена Будет разморозка взаимная после войны И обвал повториться
Тут поразмы слить надо.Прикинь 10% твоих денег в глубокой просадке...что ты будешь с ними делать?Но обвал нужен.Что бы закупиться и уже не торговать.
Тут поразмы слить надо.Прикинь 10% твоих денег в глубокой просадке...что ты будешь с ними делать?Но обвал нужен.Что бы закупиться и уже не торговать.
Ты прав, но это надо было делать прошлым летом
Вот только наладил дома все,что бы деньги на фонде больше не волновали.А прошлым расходов много было,не понятно на что жить,а работать давно не хочется.Страх победил.
По ВТБ...о дам сегодня.Не похоже тут на рост.Даже 197 не то что 21....Мамонт без изьяну.Грудь ...попа..все в поряде.По цели.Летуна брать не буду.Без меня пусть летит.Шлаки-обьемы у них.Похоже на окончание тройки.Последний импульс и отдавать буду всех,как вчера и смотрел.Зарабатывайте.
Никто не видел станок козу доить....??? Корову зарезал,а без молока никак.Начала жена доить,а жутко не удобно.Еще и егоза,каждая по своему.С инета не надо..сам..мне бы кто видел...
День волчком закроем(кто пел??) Ну или метеором упавшим в фонду.Мало вероятности на 640.Затухаем.Семерка Европы чудит.Потому 590 и 640 бы...запараллелить на неделю...,но по Клозе будем ровняться.Не теряйте деньги.
Ну вот и хана точным прогнозам.Вступили в зону турбулентности Здесь каждый сам решает.От толпы избавились уже,особенно в звере.Когда ходить против кого(медведей) направления нет,лучший вариант спек кэш.Удачи.Ушел на час.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.