Сбер не кинет.Мамонт сегодня край пн.поедет.Магнит жду повыше.Опен 550+.На 580 начинаю крыть позу.Удачи
У малышка почитай про сбер Вчерашний пост Есть подозрение на кидок
Серёга недавно Толи его то ли мамонта на 1000 звал.Я график торгую.Зверь упёрся в сопротивление.Не пройдет сегодня посмотрим на часах.Там раздачу сразу видно будет.
У малышка почитай про сбер Вчерашний пост Есть подозрение на кидок
Серёга недавно Толи его то ли мамонта на 1000 звал.Я график торгую.Зверь упёрся в сопротивление.Не пройдет сегодня посмотрим на часах.Там раздачу сразу видно будет.
А че нормально на 1000 мамонта Годика за 3-4 то
Я так и держу.В обоих рюкзаках примерно 10% в каждом.
Привет Фиолетовый мир! Космонавтов и сочувствующих с Праздником!
Странный у нас народ на бирже, если штрафы ГИБДД приходят на госуслуги, то это нормально, а если повестки в армию, то это жопа Надо чтобы эти повестки только почтальон Печкин разносил Много дуроломов в России, но на бирже их больше всего! Из-за того, что у нас хотят навести порядок в военкоматах и уравнять в обязанностях простых людей и "золотую молодёж" наши чудо-трейдеры укатали рынок. Придурки. Не дали вырасти Газпрому. Ну и хрен с ними, всё-равно я жду рост только ближе к концу месяца. Сегодня ещё Совфед утверждать этот закон будет, опять обосрыши запаникуют и вниз повезут. Марк Твен в своё время неплохо сказал: "Не надо спорить с идиотами, вы опуститесь на их уровень и они задавят вас своим опытом".
Странный у нас народ на бирже, если штрафы ГИБДД приходят на госуслуги, то это нормально, а если повестки в армию, то это жопа Надо чтобы эти повестки только почтальон Печкин разносил Много дуроломов в России, но на бирже их больше всего! Из-за того, что у нас хотят навести порядок в военкоматах и уравнять в обязанностях простых людей и "золотую молодёж" наши чудо-трейдеры укатали рынок. Придурки. Не дали вырасти Газпрому. Ну и хрен с ними, всё-равно я жду рост только ближе к концу месяца. Сегодня ещё Совфед утверждать этот закон будет, опять обосрыши запаникуют и вниз повезут. Марк Твен в своё время неплохо сказал: "Не надо спорить с идиотами, вы опуститесь на их уровень и они задавят вас своим опытом".
Это куклентий шуганул чудо инвесторов)) С газпромом все красиво рисуется ,подрастет А вот сбер че то меня волнует
Это куклентий шуганул чудо инвесторов)) С газпромом все красиво рисуется ,подрастет А вот сбер че то меня волнует
Я ещё вчера писал, что партия в Сбере уже сыграна.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.