Приветствую древнейшие выжившие. Есть ли жизнь в Татнефти, перспективы на пару лет.
Тут уже реликты остались))) все графики движутся в право пока, думаю надо на нефть смотреть и заваруха как закончится у всего рос рынка есть перспективы! Тут главное пониже поймать это всё, может и дадут!))
Приветствую древнейшие выжившие. Есть ли жизнь в Татнефти, перспективы на пару лет.
Тут уже реликты остались))) все графики движутся в право пока, думаю надо на нефть смотреть и заваруха как закончится у всего рос рынка есть перспективы! Тут главное пониже поймать это всё, может и дадут!))
Гэп на 126 по сберу остался И ниже еще один Это когда дадут? Когда инорезов выпустят думаю.
Гэп на 126 по сберу остался И ниже еще один Это когда дадут? Когда инорезов выпустят думаю.
уже доллар по 40?
Ну по мне так можно переобуваться потихоньку)) Я лично все баксы продал Купленные по 61 Может тут поболтаемся еще И даже 80р разменяем Но в целом и глобально жду 40 теперь А точнее 35-47
Ну по мне так можно переобуваться потихоньку)) Я лично все баксы продал Купленные по 61 Может тут поболтаемся еще И даже 80р разменяем Но в целом и глобально жду 40 теперь А точнее 35-47
32!!! Показался на лисапеде,доктора перенесли на неделю.Еду домой.Удержим вчера лой поедем с понедельника Пока отдыхаем,пьем и расслабляется в бане.
не плохо
Паш...в угол право воткни плиз график мамбы в день.У тебя тузы..заранее спасибо.Надоело лазить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.