Поставим точку. группа ай си ли сии..слушаю сейча .Кто стар тот поймет.Уровни ,..да нет их.Работаем по старым.Зав Ра в дорогу с ночи.Зарабатыыайте без меня
Поставим точку. группа ай си ли сии..слушаю сейча .Кто стар тот поймет.Уровни ,..да нет их.Работаем по старым.Зав Ра в дорогу с ночи.Зарабатыыайте без меня
Почему точку? Завтра пятница надо вниз, добить
Согласен.Дай макаку зверя и мечу.И я буду рад.Завтра на колесах.Точки поставлю утром.
Все косы....господа,вы хоть ,интгда..мне бы помогали.Иначе плюну в тарелку ...Зэд спасибо.Грин туда же.и остальным пацанам..и ....девочку бы....хоть одну
Привет Фиолетовый мир! В понедельник и вторник на визите Синя Пиня хорошо подрастёт Газпром, ибо нарисуют ему радужные перспективы по экспорту в поднебесную. Можно неплохо спекульнуть.
Все косы....господа,вы хоть ,интгда..мне бы помогали.Иначе плюну в тарелку ...Зэд спасибо.Грин туда же.и остальным пацанам..и ....девочку бы....хоть одну
Привет Всем! Какую тебе девочку, ты куда Инну дел? Мы пока не слили всё никого не бросаем Так что надо в + стараться!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.