И что?? Думать будем?? Мой план тотже.Сопротивления 3600 край 3628.Пробой и тест сверху идем на 3700 не верю.Считаю отбой от 3600 (даже 3620 не дотянем) и вниз. Ближняя цель 3450 Удачи.Капканы выставил.Вечером зайду если не упьюсь.Пока пойду в огород.
Не трожь полю не достала 12500 не достанет уже.Возьми пметалл
Пметалл уже купила...
Ну тогда зачем лезть в одну стезю?? Скворечники можно ,конечно,но зачем?? Подожди откат в Норке и там купи. Купи мамонта-там железно 241Купи лесенкой до 236 или пропусти и купи кучу 232
Пришел домой. ПопробЫвал борщьььь Задаю вопрос -почему без мяса??? ОНА!!! отвечает-готовила по прабабушкину рецепту-мяса на 10 копеек!!! Удачи вам друзья.
Налили мне сегодня ещё МТС по 315,5. Пакет уже солидный собрал. Пока сам МТС не отпускает бумагу вверх из-за выкупа, но скоро выкуп закончится и поедет акция на 350 и выше.
Налили мне сегодня ещё МТС по 315,5. Пакет уже солидный собрал. Пока сам МТС не отпускает бумагу вверх из-за выкупа, но скоро выкуп закончится и поедет акция на 350 и выше.
Див!!!
Я!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.