Всем привет! Какие мысли? Лунтика нет и сказать не кому? А ведь он вас учил и уговаривал читать учебник. Начинайте, ему не до вас. Женился! Счастья, его он заслужил! Мои мысли: нас в очередной раз разводят, и ведь весело делают, вот смотрите https://hkar.ru/14r9g Удачи!!!
Фикс это фигура бабочка? Ты тоже не проподай, нам нужно твое мнение, а то мы тут нарисуем и сидим смотрим то или не то нарисовалось. Так сказать глаз еше не набит
Всем привет! Спасибо Зэд! Я не пропадаю, просто иногда буду выдавать своё мнение, пусть даже не совсем правильное. Рынку ведь плевать на это. Главное - я не ухожу, я с вами. С Днём Космонавтики! Я и тут немного причастен. Удачи!!!
Фикс это фигура бабочка? Ты тоже не проподай, нам нужно твое мнение, а то мы тут нарисуем и сидим смотрим то или не то нарисовалось. Так сказать глаз еше не набит
Всем привет! Спасибо Зэд! Я не пропадаю, просто иногда буду выдавать своё мнение, пусть даже не совсем правильное. Рынку ведь плевать на это. Главное - я не ухожу, я с вами. С Днём Космонавтики! Я и тут немного причастен. Удачи!!!
Спасибо! С праздником всех! За это надо выпить!
Лучше быяумер вчера...в мои тогоды дотрех!!!!... Здравствуйтье. Смотрю на график а в глазах пиво...сдается мне что застрянем мы тут до НГ.Все праздники отметим.И в космас не полетим и нырять не будем. Пойду скотинку покормлю,схожу в магаз и в лес-голову лечить.
Лунтик, злато выше полезет или можно в шорт? Как мнение?
Ты кто?? Чем торгуешь?? Чем живешь???
Ну и вопросы... на них некоторые всю жизнь ищут ответ )) Попробую. Сергей, сейчас сбер, золото, usdrub, пытаюсь подготовится к отказу от основной работы но живу за зарплату.
Ну и вопросы... на них некоторые всю жизнь ищут ответ )) Попробую. Сергей, сейчас сбер, золото, usdrub, пытаюсь подготовится к отказу от основной работы но живу за зарплату.
Красавец.Попробуй подругому.Типа как я. Заработал за десяток лет теперь бездельничаю.Но бабки имеют свойство заканчиваться. Думаю на годхватит -там и подберем рынок с целью удвоения
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.