Давненько не заходил) Кому интересно, подбираю SPCE Owners (insider) 14.3 Owners (institutional) 20.93 Owners (insider) change 0% Owners (institutional) change 14.21% Капа 6.203B spacex оценивают в 46B и хотят довести до 90В понятно масштаб немного другой но тем не менее недооцененность считаю есть, тем более амеры такое любят, поэтому на откатах просадках думаю можно заходить
Подскажите, а на каком источнике/ресурсе вы смотрите данные Owners-аггрегаты?
Nokia и Zain KSA улучшают дома и офисы в Саудовской Аравии с помощью FWA на базе 5G и Wi-Fi 6 Nokia и Zain KSA расширяют свое стратегическое партнерство в области 5G, развернув в Саудовской Аравии 60 000 шлюзов FastMile 5G в течение следующих 12 месяцев. Шлюзы фиксированного беспроводного доступа 5G первыми включают eSIMS (встроенную SIM-карту), что соответствует стратегии цифровой трансформации Zain KSA для повышения качества обслуживания клиентов. Шлюзы FastMile 5G соединяют дома и предприятия с помощью сверхбыстрой технологии 5G и поддерживают Wi-Fi 6 06 января 2021 Эспоо, Финляндия - Сегодня Nokia объявила о расширении своего стратегического партнерства в области 5G с Zain KSA для развертывания 60 000 шлюзов FastMile 5G Gateway 3.1 с eSIM в Саудовской Аравии в течение следующих 12 месяцев. Шлюзы обеспечат более сильный сигнал, улучшенную связь и сверхвысокую скорость передачи данных во все уголки домов и офисов Королевства. Этот шаг позволяет Zain KSA поддерживать внедрение умного дома и офиса в стране с расширенными возможностями подключения для интеллектуальных устройств через 5G и Wi-Fi 6, что в совокупности гарантирует улучшение качества обслуживания клиентов .
https://quote-rbc-ru.turbopages.org/quote.rbc.r... В Bank of America присвоили бумагам рейтинг «покупать» и целевую цену $360. Консенсус-прогноз FactSet по бумагам NextEra Energy — $310. Сурьезно чтоль , то есть потенциал роста космический , я вот думаю скоро вслед за теслой полетит
https://quote-rbc-ru.turbopages.org/quote.rbc.r... В Bank of America присвоили бумагам рейтинг «покупать» и целевую цену $360. Консенсус-прогноз FactSet по бумагам NextEra Energy — $310. Сурьезно чтоль , то есть потенциал роста космический , я вот думаю скоро вслед за теслой полетит
закрыл полностью ATRO, вынужден признать что ставка на нее не удалась, добавляю SPCE и MRNA на просадках, производители солнечных панелей прут но что-то страшно там, некоторые с 17 года с 0,8 центов до 214 баксов улетели
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.