FATE не успокоился и дал еще +9% выше самого высокого таргета GTHX взял фальш-старт перед завтрашней конференцией и выдал +7%, есть мысль рискнуть и выделить под него больше обычной доли, инвестидея простая, но хайповая... RIG молодец сегодня. REGI сползает к нижнему краю боковика, буду добирать понемногу. Налили наконец МОМО.
GLSI сегодня в моменте сделал +2900% за день Закрылся на отметке +1000% . Это на объеме под лярд $$$ Такая вот Америка
Да тут не в америке дело. Инвестиции в такие компании - это ж венчурка. А там иммунотерапия. Они вообще по сути то стартап. Результаты получили и вуаля. А могли провалиться. Там ставка почти как на букмекере, либо удвоился с вероятностью 50% либо всё проиграл. В этой области каждый успешный стартап так делает. У них только что капа была меньше 70 млн долларов. И вот уже больше 600 за один присест, так как теперь продажи могут возникнуть... и скорее всего их какой-нибудь BMY поглатит теперь. По новым ценам еще и с премией. Если они, конечно, ничего с тестами не напутали...
И что, успел поучаствовать? На часовике одни точки. Вот как такие бумаги прочухать вовремя? Вот YETI пас, так и проглядел🙁
там кто надо, уже прочухал простым смертным такие барыши не предназначены
Если вы со стартапом не связаны, очень маловероятно, что угадаете такой скачок. Это надо быть очень близким к нему, знать процессы изнутри. Понятно, что те венчурные фонды, которые уже вложились в него, они привлекли кучу экспертов медиков для того, чтобы уже до тестов понять какая вероятность такого положительного исхода испытаний разрабатываемой ими иммунотерапии для лечения рака груди.
Тесла полетела вниз и все похоже за ней Один GTHX из портфеля держится молодцом, не дает докупиться (( В общем, спекулировать пока на америке получается выгодней, получил профит - зафиксировал
Тесла полетела вниз и все похоже за ней Один GTHX из портфеля держится молодцом, не дает докупиться (( В общем, спекулировать пока на америке получается выгодней, получил профит - зафиксировал
У меня пока ничего не падает. Но у меня и нет пузырей в портфеле... А что у тебя в портфеле валится?
У меня пока ничего не падает. Но у меня и нет пузырей в портфеле... А что у тебя в портфеле валиться?
Мой портфель портфелем не назвать, там в основном спекуляции среднесрочные. LUMN ушел в минус. По остальным плюсы везде. Но надо было много чего фиксить на локальных хаях.
У меня пока ничего не падает. Но у меня и нет пузырей в портфеле... А что у тебя в портфеле валиться?
Мой портфель портфелем не назвать, там в основном спекуляции среднесрочные. LUMN ушел в минус. По остальным плюсы везде. Но надо было много чего фиксить на локальных хаях.
LUMN у меня очень мало... доберу если уйдет вниз. А основа портфеля пока или стоит или подрастает. Поэтому и удивило... PS: увидел, сегодня T и ET припали, но они у меня сильно зеленые и незаметно поэтому... LUMN кстати тоже пока еще +5% дает, хотя было больше +10%.. Ладно, смотрим, может что добрать можно будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.